상견니 보신분 있나요~~???

상견니 보신분 있나요~~???

바닐라S2 14 638

예전부터 상견니가 재미있다는 소리를 듣고 한번 봐야지 하다가

어제부터인가 봤어요~~!!!ㅎㅎㅎㅎ

아직 다는 못보고 17회부터 이어서 봐야되는데 진짜 너무 재미있어요~~~

대만 드라마인만큼 '말할수없는 비밀' 영화처럼 타임슬립에 멜로까지!!!

진짜 너무 재미있게 보고있는 드라마에요~~~

드라마를 원래 좋아하지만 요즘은 왜이렇게 외국드라마가 재미있는걸까요?ㅎㅎㅎ

남주도 훈훈하고 내용도 정말 재미있는 드라마!!! 강추입니다~~~
안보신분들 한번 보셔요!!!ㅋㅋㅋ 

인쇄 차단
댓글(14)
댓글 총 14개
유닉  
상견니가 뭐의 줄임말일까요?
pagmint  
@유닉  줄임말이 아니라 상견니에요 드라마입니다. ㅋㅋ
유닉  
@pagmint  엥? 그래요? 재밌다니 찾아봐야겠네요~
바닐라S2 게시자  
@유닉  진짜 저도 처음에는 상견니 재미있다고 하니 재미있구나
나중에 한번 찾아서 봐야지 생각했는데 보니까 진짜 너무 재미있더라고요~~~
꼭 찾아보셔요!!! 정말 강추하는 드라메요 ㅎㅎㅎㅎ
바닐라S2 게시자  
@pagmint  맞아요~ 상견니 보셨어요? 너무 재미있죠!!ㅎㅎㅎ
바닐라S2 게시자  
@유닉  상견니가 무슨뜻인지 몰랐는데 보고싶다는 뜻이더라고요~
니가 당신, 견은 볼견, 상은 생각할 상 해서 당신을 생각할만큼 보고싶다는 뜻인것같아요 ㅎㅎㅎ
radiant  
@유닉  한번 봐야겠어요! 재미있는 드라마가 많아서 좋네요!
한 번 찾아봐야될 듯..
바닐라S2 게시자  
@메시기모찌  진짜 찾아서 보세요~~!!
타임슬립에 멜로에 슬픔까지 진짜 다 있는 여운이 남는 드라마에요!!!
상견니 시즌2가 나왔으면 할정도로 정말 너무 재미있게 봤어요ㅎㅎㅎㅎㅎ
radiant  
@메시기모찌  메시기모찌님도 보셨나요?!
NZBORA  
리쯔웨이ㅎㅎㅎㅎㅎ 너무 잘생김 ㅋㅋ
바닐라S2 게시자  
@NZBORA  리쯔웨이랑 왕취안성을 연기한 배우 허광한 너무 훈훈하게 잘생겼죠~~대박!!!!
한국에 내한했으면 좋겠어요~~~ 진짜 너무 보고싶네요 ㅎㅎㅎㅎ
한국에서 인기 많을것같은 얼굴이에요!!!
radiant  
@NZBORA  보라님도 아시는 배우인가봐요~!
radiant  
오! 한번 찾아봐야겠어요~ 상견니

제목