오늘 날씨 좋네요~^^

오늘 날씨 좋네요~^^

로원파파 16 631

오늘 날씨 너무 좋아요 ^^

이쁜 호수 보며 오늘도 달렸습니다~64677fc58bb42d9b58210f1ddbf8e81d_1619577086_2862.jpg 

인쇄 차단
댓글(16)
댓글 총 16개
ming  
,푸릇하니 너무 예뻐요ㅠㅠ
로원파파 게시자  
@ming  푸릇푸릇 너 좋네요 ^^
radiant  
@ming  뷰가 좋아서 운동할 맛이 나실듯합니다!
오늘 날씨가 많이 덥지도 않고 춥지도않은게 딱 너무 좋은것같아요 ㅎㅎㅎㅎ
로원파파 게시자  
@바닐라S2  요즘 날씨가 참 좋을 때가 많네요~^^
radiant  
@바닐라S2  요즘 날씨 너무 좋네요! 더 추워지기 전에 운동시작해야겠어요!
NZBORA  
오호ㅎㅎ 오늘 날씨 따뜻해서 좋다는 ㅎㅎ
로원파파 게시자  
@NZBORA  일교차가 너무 심한게 문제 인듯해요 ㅠㅠ
radiant  
@NZBORA  보라님도 즐거운 하루 보내세요!
토스 만보 매일같이 채우고 있긴 하죠 ㅎㅎ
로원파파 게시자  
@메시기모찌  토스만보 채우기~ 전 모르고 자꾸 안눌러서 ㅜㅜ
radiant  
@메시기모찌  메시기모찌님 하루에 만보나 걸으시는거예요?!
유닉  
만보는 아침부터 거뜬히 넘기고 시작하시는군요~
로원파파 게시자  
@유닉  운동하는 아침엔 아주 좋아요~^^
radiant  
@유닉  저도 운동시작해야겠네요! 유닉님도 운동시작하셨나요?!
radiant  
우와~ 경치 좋은 곳에서 달리시면 기분도 상쾌하고 좋으셨겠어요

제목