성공의 조건

성공의 조건

로원파파 13 486

"재능이 없으면 근성이라도 있던지, 

거만하려면 노력이라도 하던지..."

잘 아는 사람이 늘 하는 '막말'인데, 

놓치기 쉽지만 사실 평범한 진리에 가까운 얘기다.

<서른엔 뭐라도 되어 있을 줄 알았다_P.247>

#책읽는로원파파 #책블로거

재능이 없으니 근성과 노력!!을 갖겠습니다^^​ 

인쇄 차단
댓글(13)
댓글 총 13개
유닉  
푸핫! 저도요. 근성과 노력이 필요하네요
로원파파 게시자  
@유닉  저도 매우 많이 필요합니다 ~!!
radiant  
@유닉  근성과 노력과 끈기는 기본인것같아요!
무슨 일이든 노력은 필수죠
로원파파 게시자  
@메시기모찌  노력은 무슨일에 있어서든 꼭 있어야 하죠~^^
radiant  
@메시기모찌  맞아요. 노력은 기본이고 그밖에 요구되는 사항이 많은거 같아요!
NZBORA  
좋은 글 감사합니다.
로원파파 게시자  
@NZBORA  읽어주셔서 감사합니다 ^^
radiant  
@NZBORA  저도 늘 감사합니다. 로원파파님!
근성이 필요하죠 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ쉽지않네요
로원파파 게시자  
@바닐라S2  쉽지 않지만 꼭 가져야할 것이죠~^^
radiant  
@바닐라S2  저도 근성이 많이 필요합니다!
radiant  
저는 근성도 노력도 없는데 반성하고 갑니다.

제목