삶은 매 순간

삶은 매 순간

로원파파 16 542

삶은 매 순간이 연습이고 투자다.

<서른엔 뭐라도 되어 있을 줄 알았다_P.268>

#책읽는로원파파 #완독 #긴글은블로그

매 순간 연습과 투자! 아자아자! ^^​ 

인쇄 차단
댓글(16)
댓글 총 16개
연습과 투자 열심히 해야죠
로원파파 게시자  
@별다남  삶에 많은 연습과 투자는 팔수죠!^^
radiant  
@별다남  실전이라고 생각하고 연습과 투자를 해야죠!
삶은 거저얻는 게 없는 것 같아요
로원파파 게시자  
@메시기모찌  연습과 노력, 투자가 항상 함께 하는듯해요 ^^
radiant  
@메시기모찌  맞아요. 노력한다고 다 돌아오는것도 아니지만, 최소한 노력은 해야할것같아요!
유닉  
매순간이 연습이죠. 반복되지 않으니.. 경험이기도 하고.. 그게 이후에 도움이 된다면 최고~
로원파파 게시자  
@유닉  살아있다는 것 자체가 연습의 과정인거죠~^^
radiant  
@유닉  맞아요. 매순간을 연습처럼 매순간을 실전처럼요!
NZBORA  
좋은 글 감사합니다.
로원파파 게시자  
@NZBORA  읽어주셔서 감사합니다 ^^
radiant  
@NZBORA  저도 이번글 잘 읽었습니다~!
맞는말이죠 ㅠㅠㅎㅎㅎ 좋은말이 많은것같아요 ㅋ
로원파파 게시자  
@바닐라S2  이 책에 좋은말 참 많이 담겨 있었어요~^^
radiant  
@바닐라S2  맞아요! 좋은 글 읽으면서 다시 한번 마음잡고 열심히 살아야겠다고 다짐하네요!
radiant  
저도 서른이면 뭐라도 될 줄 알았는데.. 지금 생각해보면 서른은 아가였는데.. 우리나라는 나이에 너무나 많은 무게를 갖게 하는거 같아요.

제목