슬픔이

슬픔이

로원파파 14 576

슬픔이 기쁨에게

지은이 : 정호승 

나는 이제 너에게도 슬픔을 주겠다.

<인생낭독_P.92>

#책읽는로원파파  #시집도읽는블로거 #전체글은블로그

인쇄 차단
댓글(14)
댓글 총 14개
오 좋아했었는데 너무 반갑네요
로원파파 게시자  
@별다남  오오!! 시를 좋아하시는군요~^^
radiant  
@별다남  좋은 글 나눠주셔서 감사합니다!
NZBORA  
오호ㅎㅎ 좋은 글 감사합니다^^
로원파파 게시자  
@NZBORA  ㅎㅎㅎ 읽어주셔서 감사합니다 ~
radiant  
@NZBORA  매번 좋은 글 감사합니다!
유닉  
ㅋㅋㅋ 기쁨에게도 슬픔을 줄수있다니 신선하네요
로원파파 게시자  
@유닉  기쁨에게 슬픔을 주겠다~ ㅎㅎ 뒤에까지 다 읽으면 참 좋은시에요^^
radiant  
@유닉  좋은 글 매번 감사합니다~!
ㅎㅎㅎㅎㅎ그러게요 독특하네요
@바닐라S2  기쁨이가 슬픔이한테 기쁨을 주는것도 괜찮을것같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
로원파파 게시자  
@바닐라S2  슬픔아 너에게도 기쁘을 주겠다 ㅎㅎ
블로그에 올린 시의 뒷부분에 기다림의 슬픔까지 걸어가겠다. 전 이부분이 여운이 참 많이 남았어요^^
radiant  
@바닐라S2  감사히 잘 읽었습니다!
radiant  
로원파파님께서는 시집을 좋아하시나 봅니다~

제목