ESG 혁명이 온다 , 완독^^

ESG 혁명이 온다 , 완독^^

로원파파 12 670

아이를 키우는 아빠의 입장에서 

과연 나는 아이에게 무엇을 물려줄 수 있을까 

하는 고민을 하게 된다.

<ESG 혁명이 온다_P.389>

#책읽는로원파파 #완독의즐거움

역시 언제나 완독은 즐거워요^^​ 

인쇄 차단
댓글(12)
댓글 총 12개
좋은 하루 보내세요
로원파파 게시자  
@별다남  행복한 하루 되세요 ^^
radiant  
@별다남  별다남님도 좋은 하루 보내세요!!
스윗  
로원파파님 어쩜이렇게 열독하시쥬?넘나 대단..ㅠㅠ
로원파파 게시자  
@스윗  하루에 조금씩만 읽는다고 습관들이게 됬더니 몇페이지 읽는 것으로도 좋더라구요~^^1
radiant  
@스윗  꾸준히 열독하시는 로원파파님! 덕분에 좋은책 알아갑니다!
NZBORA  
우와 좋은 책 읽으시네요 ^^
로원파파 게시자  
@NZBORA  어려우면서도 좋은책이었어요 ~^^
좋은글이네요~~ 아이한테 좋을것같아요
로원파파 게시자  
@바닐라S2  ESG가 뭔지를 알게 된 책이었어요~^^
radiant  
@바닐라S2  아이에게 무엇을 남겨줄수 있을지 고민해봐야겠어요!
radiant  
로원파파님의 아이에게 멋진 아빠이실듯요.

제목