무기력

무기력

로원파파 16 576

무기력은 살면서 누구나 가끔씩

독하게 앓는 감기 기운 같은 것이다.

<서른엔 뭐라도 되어 있을 줄 알았다_P.34>

#책읽는로원파파 #책블로거

아자아자!! 홧팅입니다 ^^​ 

인쇄 차단
댓글(16)
댓글 총 16개
독서광 로원파파님 엄청난양을 보신다능
로원파파 게시자  
@단미아빠  엄청난 양씩이나 되지는 않아요~ ㅎㅎ
radiant  
@단미아빠  로원파파님 덕분에 책읽는거에 조금 재미가 생겼어요!
1년에 50권 이상 보시는듯
로원파파 게시자  
@메시기모찌  아직 1년이 채 안되서 모르겠어요 ㅎㅎ
radiant  
@메시기모찌  1년에 한권도 안읽는 사람이 많은데~ 대단하십니다!
유닉  
가끔 무기력할때가 있어요. 그래도 혼자가 아니라 극복하는것 같아요
로원파파 게시자  
@유닉  독감은 극복해내고 예방주사도 맞고~ ㅎㅎ
radiant  
@유닉  저도 무기력할때가 있는데, 시간이 해결해주더라구요!
NZBORA  
맞아요. 가끔 무기력이 확 찾아올때가 있어요.
로원파파 게시자  
@NZBORA  확 다가오는 갑자기 걸리는 독감같은 존재죠 ㅎㅎ
radiant  
@NZBORA  맞아요. 지하로 떨어지는 기분이 들때가 있더라구요!
무기력함이 있을때가 있는법이죠ㅠㅠ 극복해야됩니다!!!
로원파파 게시자  
@바닐라S2  우리는 극복해낼 수 있습니다~!^^
radiant  
@바닐라S2  무기력하다고 무기력에만 집중하지 말고, 시간이 지나면 극복해있는 나 자신을 발견하게되네요!
radiant  
저도 한동안 무기력증으로 힘들었는데. 일단 생수한병 들고 운동화 신고 신나는 노래 들으면서 걷는게 많은 도움이 되더라구요.

제목