요즘 유튜브나 코인같은것으로 돈 벌려고 하시는 분들이 많은것 같아요.

요즘 유튜브나 코인같은것으로 돈 벌려고 하시는 분들이 많은것 같아요.

pagmint 11 623

먼가 안쓰럽기도 하고.

그런데.. 안하면 안될것 같기도~??

코인하시는 분들 많겠죠? 투커님들중에서두요?

인쇄 차단
댓글(11)
댓글 총 11개
비트코인 요즘 할만한가요??
저는 안해요ㅠㅠ
pagmint 게시자  
@바닐라S2  조정 주는것 같더라구요 ㅋㅋ
radiant  
@바닐라S2  케바케인거 같아요. 많이 버시는분들은 몇억단위로 버시더라구요!
유닉  
탈세자들 비트코인 잡아서 세금 걷는다는걸 보면 돈 많은 사람들이 돈 버는 수단이니 좋은 수단인가봅니다.
pagmint 게시자  
@유닉  그러게요; 으음 ㅋㅋ 돈모으기 힘드니 이해는 됩니다.
radiant  
@유닉  돈많은 사람들을 따라가야 돈을 벌지요!
어떤 코인이 떡상할 지 모르겠네요
radiant  
@메시기모찌  코인에 대해서 잘 모르기도 하고, 위험한거 같아서 저는 코인은 안해요
NZBORA  
안쓰럽지는 않고 열심히 산다고 보는데ㅎㅎㅎ
radiant  
@NZBORA  저도 사람들이 다 열심히 산다고 생각해요!
radiant  
저는 재테크의 일종으로 봐요.

제목