게시물 업로드

게시물 업로드

#유료광고 #협찬

"래쉬포레스트 듀얼 세럼"

키움마 128 성분 첨가 국제 특허받은 프리미엄 속눈썹 영양제입니다

속눈썹 영양제를 예전에 잠시 발라준적은 있는데 꾸준히 발라주지 않았던것 같아요

꾸준히 관리했다면 아쉬운 마음이에요 하지만 지금부터라도 꾸준히 관리해서 풍성한 속눈썹으로 변신하고 싶어여????

제품은 이렇게 듀얼형태로 되어있어요

n0.1 은 얇은 붓 형태로 되어 있어서

속눈썹 뿌리, 모근쪽에 발라서 영양을 공급해주는 토익이에요.

no. 2 는 마스카라 브러쉬 형태로 자연스러운 발림이 가능하며 촘촘하게 속눈썹 전체에 

발라줄 수있는 에센스 타입이에요

용도에 따라서 사용할수 있고

속눈썹 뿌리에서부터 속눈썹 전체에 

영양을 공급해 줄 수 있는 편리한 제품이랍니다

요즘 매일 저녁 세수를 하고 꾸준히 발라주고 있어요 건강한 눈물에 가까운 PH7:0 바른 듯, 안 바른 듯 자극 없이 순하게 사용 할 수있어요

혹시나 눈에 부담이 될까봐 걱정했는데 제가 직접 사용해보니 전혀 자극이 없어서 이부분이

가장 좋았습니다

이런분들께 필요한 제품이에요

✔️속눈썹이 쳐지고 힘이 없어요

✔️잦은 펌과 시술로 속눈썹이 많이 

손상되어 있어요.

✔️속눈썹이 듬성듬성 빠져서 보기 안좋아요

✔️자극 없는 순한 영양제가 필요해요

✔️속눈썹 영양 효과를 빠르게 보고 싶어요

✔️약해진 속눈썹을 간편하게 관리 하고 싶어요

#프리미엄속눈썹영양제 #래쉬포레스트

#속눈썹영양제#속눈썹세럼 #아이래쉬세럼

#속눈썹듀얼영양제 #속눈썹영양제추천