체험단 일정잡고 방문하니 문닫혀있는 가게

체험단 일정잡고 방문하니 문닫혀있는 가게

뭄몽 7 329

가끔 괜찮은 사장님들도 계시지만, 진짜 매너없는 사장님들 있어요.

체험단 일정잡고 방문하니 문닫혀 있는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

한번 겪어봤는데, 휴가갔다고 하네요 ㅋㅋ 아오. 그럼 일정 잡을때, 안된다고 하거나 미리 애기를 하지.

이런 경우 당해보면 개짜증나요.

인쇄 차단
댓글(7)
댓글 총 7개
맛준  
헐 저는 당해보지는 않았는데..공감됩니다 ㅠㅠ 어이없겠어요.
음..역시 장단점이 있네요. 가게랑 하는 경우에는 정말 잘해주시거나 엉망인경우...
대행 업체끼면 편한건 있네요.
ㅠㅠ 기억 못하시는 경우 있더라고요. 동행인 분께도 죄송하셨을텐데.. 고생하셨습니다.
넴넴  
헐... 진짜 짜증날 것 같네요ㅠㅠ
유닉  
저도 한 번 문전박대 당한 후로 체험단 안해요. 진짜 욕나오죠..
저는 큰 일이 있다고 생각해요.... ㅠㅠㅠ 가족 상같은 ㅠㅠㅠ
공감가는부분이예용ㅎㅎ 화이팅 합시당^^
03.22 09:45

제목