휴가

휴가

아린아린이 41 494

휴가가 다가옵니다

담주 금욜부터 쉽니다 이번에는 특별한

계획없이 그냥 쉬어야겠습니다

다들 휴가때 뭐하시나요?

인쇄 차단
댓글(41)
댓글 총 41개
담주금욜부터 황금휴가ㅅㅣ네융~전아직 ㅠㅠ
아린아린이 게시자  
@찌롱이  네 황금이긴 합니다
jooho  
일이요........휴가가....언제지
아린아린이 게시자  
@jooho  일이 바쁘신가 보네여
휴가 잘 다녀오시길.. 부럽네요
아린아린이 게시자  
@메시기모찌  휴가떄 쉬려고 합니다
코코  
저는 월요일에 엄마랑ㅈ부산에가요~
아린아린이 게시자  
@코코  또 부산에 오시네여 좋습니다
코코  
@아린아린이  아무래도 부모님고향이고 할머니들이 다 부산에계셔서 자주가네요ㅎㅅㄴ
휴가때 푹 쉬면서 충전하세요~!
아린아린이 게시자  
@헬로우시드니  네 충전의 시간입니다
담주 장마 끝나면 역대급 폭염이 온다네요 흐헝 ㅠㅠㅠ
아린아린이 게시자  
@제인팍  그럼 걱정인데여!
전 아직 안정해졌네요 휴가 ㅎ
아린아린이 게시자  
@지야6258  계획 세워 보세여
다들 휴가 가시는군요 ㅎㅎㅎ 부럽습니다~!
아린아린이 게시자  
@카프리초  휴가때 좋은데 가세여
스윗  
휴가라고해도 어디 가기 조심스러운 세상이라..ㅠ 아쉽네요!
아린아린이 게시자  
@스윗  그래도 쉬어서 좋습니다
휴가는 아마 집에서 보낼것 같아요
아린아린이 게시자  
@수지맞은  저도 집에서요!
저는 이미 휴가중인데ㅎㅎ그냥 소소하게 친구들만나네요
아린아린이 게시자  
@걱정꾸러기  휴가 중이라니 부럽습니다
저는 휴가 이미 써버려서ㅜㅜㅜ
아린아린이 게시자  
@오뜌깅  아이고 힘내세여!
부럽네요~~
아린아린이 게시자  
@짱구센터장  휴가날만 기다립니다
집집집 ㅎㅎ
아린아린이 게시자  
@몽이맘  바로집입니다
잘 다녀요세요~ 푹쉬시구요
아린아린이 게시자  
@우정이이  네 푹쉴려구요
계획없이~ 푹 쉬는게 진정한 힐링중 하나죠~ ㅎㅎ
아린아린이 게시자  
@로원파파  힐링의 시간이 다가옵니다
@아린아린이  힐링의 시간을 즐기세요
제주도 가려고요 비만 안왔으면 좋겠네요
아린아린이 게시자  
@티벳풍경  제주도 가시는 군요 굿!
갈수있을지 걱정돼요 계속 날씨가 이래서 ㅠㅠ
아린아린이 게시자  
@미루누나  날씨가 문제입니다 정말
휴가 부럽네요~ 제 직장은 휴가 없이 연차만 지급...
리탱  
좋은하루되세요 ㅎㅎ
늘 화이팅 하시구 행복한 주간보네세요 ^^
04.01 13:18

제목