아침부터 배가 고파요 ㅋㅋ

아침부터 배가 고파요 ㅋㅋ

피그말리온 19 526

아침을 안먹고 출근하니 도착하자마자 꼬르륵~ ㅋ

다들 식사하고 출근하시나요? 

인쇄 차단
댓글(19)
댓글 총 19개
아니여 그냥 보통 출근해서 머먹거나 편의점요 ㅠㅠ
피그말리온 게시자  
@달콤허니  매일매일요? ㅎㅎ 넘 배고파서 빵하나 먹었어요 저도 ㅎㅎ
밥보다는 잠을 택하고 있습니다. ㅎ
피그말리온 게시자  
@우정이이  저도 그런 스타일ㅎ
아침은 최대한 챙깁니다
피그말리온 게시자  
@아린아린이  좋은 루틴이시네요~
저도 아침을 먹어야하는데 게을러서 잠을 더 먹네용 ㅎㅎㅎ
피그말리온 게시자  
@공적개발  ㅋㅋ 잠을 더 먹는다는 표현!넘 귀엽네요
저는 항상 아침 안먹어요. 아님 누룽지 몇개 챙겨먹어요 ㅎㅎ
피그말리온 게시자  
@미루누나  너도 거의군것질 수준이에요 ㅋㅋ 거의 안먹긴해요
장시간 공복 유지 챌린지 시작했어요~ 적절한 공복상태가 건강에 좋다고 하네요~
피그말리온 게시자  
@제인팍  아 그런가요? ㅋㅋㅋㅋ 저도 도전? ㅋㅋㅋ
아칭은 항상거르죠
리탱  
좋은하루되세요 ㅎㅎ
아침은 항상 배가고파요
뚱보  
아침 안먹으면 하루를 버틸수 ㅇ벗어요
radiant  
피그말리온님도 아침에 간단하게 삶은 계란이나 두유라도 드시고 출근하세요!
리탱  
좋은글 감사드립니당 행복한하루되세용^^~
03.01 12:47
빈갑습니다 항상 웃는일만 가득하기를요
03.20 12:34

제목