월트 디즈니의 명언 ^^

월트 디즈니의 명언 ^^

로원파파 28 1243

"우리가 꿈꿀 수 있다면 이룰 수도 있습니다. 

지금 내가 이룬 이 모든 것이 지난날의 나의 꿈과 쥐 한 마리로 시작했다는 것을 잊지 마십시오." 

- 월트 디즈니_영화 제작자 겸 기업가

디즈니처럼 큰 꿈이 있다거나 거창하지 않더라도 

소박한 나만의 포부가 있다면 

무려 2,000년 동안 전해 내려온 

창조의 과정을 통해서 

내 안에 있는 지니를 깨우는 방법을

배웠다는 것이 뿌듯할 거예요.

(시크릿 두번째이야기_P.76)

소박한 나만의 포부로 내 안의 지니를 깨워야겠어요^^

인쇄 차단
댓글(28)
댓글 총 28개
좋은말씀이네요
로원파파 게시자  
@골뱅이8282  감사합니다~^^
1일 1명언 좋네요
로원파파 게시자  
@메시기모찌  ^^ 읽어주셔서 감사해요
좋은 내용이네요 독서가 필요하네요
로원파파 게시자  
@몽이맘  독서 습관을 가지기위해 매일 조금씩이라도 읽고 인증하니 뿌듯해요 ㅎㅎ
잘 읽었습니다~
로원파파 게시자  
@피그말리온  읽어주셔서 감사합니다~ ^^
좋은글 감사합니다!!!
로원파파 게시자  
@미루누나  읽어주셔서 제가 감사합니다 ^^
디즈니 대단하신분이네요 ㅎㅎ
로원파파 게시자  
@우우파파  그러게요 ㅎㅎ 저도 이렇게 대단한 분인지 몰랐어요~
명언 감동입니다
로원파파 게시자  
@아린아린이  ^^ 저도 감동입니다~
좋은 글이네요
로원파파 게시자  
@우정이이  감사합니다 ^^
좋은 명언 잘봤어요~^^
로원파파 게시자  
@바닐라S2  잘 봐주셔서 감사합니다 ^^
제가 정말 좋아하는 월트 디즈니~ ^^
로원파파 게시자  
@공적개발  전 디즈니가 인물인줄도 몰랐다가 이렇게 알게 되었어요 ㅎㅎ
@로원파파  저도 단순히 브랜드명이거나 대표 캐릭터 이름인줄 알았다가 자기계발서 읽으면서 알게 되었죠 ㅎㅎ
로원파파 게시자  
@공적개발  책을 읽으면서 알게되는 지식들도 꽤 재미가 쏠쏠한거 같아요 ㅎㅎ
그러게요  책이랑가까운이랑 먼이랑 인품 차이도 살짝~ 솔직히 마니나더라고요
로원파파 게시자  
@혀니맘  ^^ 책과 가까이 지내기 위해 노력하고 있어요~
리탱  
좋은글 감사합니다
로원파파 게시자  
@리탱  읽어주셔서 감사합니다 ^^
리탱  
오늘도 고생하셧습니다 내일도 맑음 입니다
03.11 09:19
늘 행복한 하루 되시고 내일도 화이팅 한 하루 보냅시다 ㅎㅎ
03.29 20:15

제목