상큼한 다이어트!

상큼한 다이어트!

요즘 살도 많이 올라서 시작한 마이너리티!

관리하지 않다 보니 자꾸 붙는 거 같아 시작했어요!

마시면서 하는 디톡스 다이어트!!

저같이 기름진 식사나 야식을 자주 하시는 분

습관적으로 과식을 하시는 분이시거나

빵, 면 등탄수화물 음식을 즐겨 드시는 분

장이 더부룩하고 잦은다이어트로 배변이 어려워

묵직한 아랫배가 고민이거나

규칙적이고 건강한 화장실 습관이 필요하신 분

이라면 더 눈여겨 봐주세요!

분말 형태로 된 비타민 음료로 

하루 하루 2포 2주 동안 디톡스 할 수 있는 프로그램 이고요. 

아침 저녁 물에타서 마시기만 하면 됩니다.

안토시아닌함량이 높고

베타카로틴, 비타민 .,E 등 다양한

영양성분이 함유되어 있어요.

드시는 꿀팁!

물 330m|에 타서 

색이 주황색으로 완전히 변할때까지

충분히 흔들어 마셔주시고, 

1~3일차는 아침, 저녁 마이너티만 섭취

점심은 배부른 일반식으로

4~7일차는 아침 식전 마이너티로 섭취

아침은 가볍게 점심은 배부르게 일반식으로 해주시고

저녁은 마이너티만 섭취해주세요

8~14일차는 아침, 저녁 식전 마이너티로 섭취

아침,점심, 저녁은 가벼운 일반식과 병행해주시면 제품의

효과를 극대화 시킬수 있습니다.

포장부터 깔끔함이 마음에 들고

휴대하기 간편하게 되어 있어

쉽게 챙길 수 있고 오렌지맛이라 맛있게 즐길 수 있어요!

면역력 향상과 체중 감량에 도움을 줄 수 있다니

건강한 다이어트 같이 해봐요^^​

인쇄 차단
댓글(5)
댓글 총 5개
넴넴  
저도 다이어트 시작했는데 화이팅입니당ㅎ
유닉  
365일 유지어터 화이팅이에요~
yeeeeee  
맛이 달달한데 깔끔해서 좋아용
저도 요즘 다이어트중이에요 서로 화이팅입니다^^