과음

과음

오룡도사 20 617

과음으로 피곤하네요

새벽 일찍 출근해 어제 못한 포스팅 3개 쓰고 투잡에 출근했습니다

모두들 오늘 하루도 즐거운 시간 되세요

인쇄 차단
댓글(20)
댓글 총 20개
NZBORA  
오늘도 즐거운 하루 되세요!!!
오룡도사 게시자  
@NZBORA  즐거운 오후 시간 되세요
radiant  
@NZBORA  보라님도 즐거운 하루 보내세요!
과음 ㅋㅋ 힘들었겠네요 곧 퇴근이네요 고생하셧어요
radiant  
@단미아빠  단미아빠님도 오늘 하루 고생 많으셨습니다!
소요  
과음할때는  회장국(?)이지~캬~~!!
radiant  
@소요  회장국은 뭔가요?! 해장국은 알아도 회장국이 뭔지 궁금하네요!
ㅎㅎㅎ 비가 화도 술은 마셨어도 포스팅  해야죠 ᆢ
오룡도사 게시자  
@카투만두  어제는 술을 조금밖에 안 먹어 벌써 포스팅 하나 했답니다
radiant  
@카투만두  카투만두님도 술 좋아하시나요?!
숙취하셨나요~~ㅎㅎ 매콤한게 최고죠!!
오룡도사 게시자  
@바닐라S2  칼국수 하나로 해장 했답니다
radiant  
@바닐라S2  바닐라님도 해장은 매콤한걸로 하시나봐요!
radiant  
과음에 포스팅이라니 일정 일찍 마무리하시고 조심해서 퇴근하세요~
오룡도사 게시자  
@radiant  매일 하루에 2병반이면 과음은 아닌거 같아요
radiant  
@오룡도사  하루에 소주 2병 반이요? 알콜쓰레기인 제 입장에서는 십년동안 마셔도 다 못마실 주량입니다 ㅋㅋㅋㅋ
헨더  
과음은 안좋은 것 같아요. 건강에 ---
오룡도사 게시자  
@헨더  어제도 소주 4병이나 마셨답니다
리탱  
와우 좋은정보감사합니다 좋은하루되세요 ㅋ
03.05 05:40
오룡도사 게시자  
@리탱  댓글 하루에 10개 이상 달면 포인트 적립안된답니다
03.05 08:50

제목