흐린날씨가 시원해서 운동하기 좋네요^^

로원파파 13 567

호수는 물이 더 차서 그런지 오늘따라 더 좋아요 ㅎㅎ38fbe4ca8d6b34d770f4cd6fa9eebdb5_1618281748_4565.jpg 

인쇄 차단
댓글(13)
댓글 총 13개
소요  
오리 귀엽  호수예쁘다~  한건 가서 드론이나 날리고십네 ㅋ
로원파파 게시자  
@소요  오리 너무 귀엽죠 ㅎㅎ 드론 갖고 싶어요~
radiant  
@소요  소요님은 드론이 취미신가봐요~
오후 하늘 깨끗해요
언제 비가 왔나 모를정도로ᆢ
로원파파 게시자  
@카투만두  크~ 오늘 하늘 끝내주네요!! ^^
radiant  
@카투만두  하늘이 깨끗하면 기분도 좋더라구요!
맞아요 어제 맑더라고요 ㅎㅎ
로원파파 게시자  
@바닐라S2  맑은 하늘은 언제나.좋아요^^
radiant  
@바닐라S2  어제 비가 많이 왔지만, 오늘은 하늘이 맑네요!
radiant  
집근처에 저런 큰 호수가 있어서 운동할 수 있는 곳이 있다는것만으로도 큰 행운인것 같아요
@radiant  운동하기 좋은 날씨네요
헨더  
약간 선선한 날씨가 운동하기엔 좋쵸
리탱  
와우 좋은정보감사합니다 좋은하루되세요
03.05 05:40

제목