체험단 하실 때 보통 핸드폰으로 하시나요?? 아님 카메라??

체험단 하실 때 보통 핸드폰으로 하시나요?? 아님 카메라??

뭄몽 11 382

저는 핸드폰으로 하는데 가끔 카메라 하는분들이랑 겹쳐서 오면..

좀 민망하더라구요..ㅋㅋㅋ;;

혹시 핸드폰으로 하시는지 카메라로 하시는지 비율을 알고 싶네요.

인쇄 차단
댓글(11)
댓글 총 11개
저는 그냥 휴대폰으로만 진행해요! 따로 카메라는 구비안했습니당
저도 휴대폰으로 하고 있습니다!
저도 폰으로 해요~~~~~~
유닉  
카메라 촬영을 요구하는 경우 아니면 폰으로 해요
yeeeeee  
요즘 폰도 잘나와서 ㅎ 폰으로해용
카메라 요구하는 곳 아니면 휴대폰으로 하셔도 돼요. 저는 카메라가 없어서 휴대폰 씁니다. ㅎㅎ
rla  
저는 핸드폰으로 해용
카메라 요청하는곳만 들고가긴 하는데..
왠지 쑥쓰러워요.
폰으로 해용!!ㅎㅎ
저는 카메라 요청하는 곳은 빼고 그냥 핸드폰으로 합니다^^
사진 찍은건 전부 포토샵 작업 들어가고 .. 동영상 편집하기엔 폰으로 하는게 더 편하더라고요
공감가는부분이예용ㅎㅎ 화이팅 합시당^^
03.22 09:45

제목