오늘은 날씨가

오늘은 날씨가

두리 29 411

새벽에는 비가오더니만..

지금날씨는 흐리고 바람이 엄청부네요

어제까지만해도 폭염이였는데..시원하네요

또 비가올것같네요 다들 퇴근길 안전운행하세요~

인쇄 차단
댓글(29)
댓글 총 29개
즐하되세요
비가 언제까지 올건지 대체 ㅠㅠ
두리 게시자  
@우정이이  그러게요 ㄷㄷ너무 많이오면 안될텐데말이죠ㅠㅠ
리탱  
비는진짜지겹거오네요ㅋㅋㄱㄱ
두리 게시자  
@리탱  ㅋㅋㅋ진짜 이번에 지겹도록오네요 ㅠㅠ안그래도 코로나로 잘 못나가는데..비까지 ㄷㄷ
오늘도 화이팅 하시고 안전운행 하셔요^^
두리 게시자  
@이루리  운전은안해서 괜찮은것같아용 ㅎㅎㅎ
날씨가 가을날씨같이 선선한네요~오늘만 그렇겠쬬?ㅋㅋㅋ
두리 게시자  
@찌롱이  날씨정보 보니깐..이번주 내내 그럴듯요
날씨가 무섭네요 힘내세용
두리 게시자  
@우우파파  우우님도 화이팅!!
인명피해 없이 장마가 지나가길 바랍니다
두리 게시자  
@걱정꾸러기  맞아요ㅠㅠ 아무 피해도 이러나질않길..
안전운전하시고 오늘도 화이팅입니당!
두리 게시자  
@오뜌깅  뜌깅님 화이팅~_~
수딯  
오늘도 화이팅 하세용!
두리 게시자  
@수딯  운전 조심하세요^^
히타  
모두 안전이 우선!
두리 게시자  
@히타  안전중요중요! 건강도 중요!
여긴 너무 덥습니다
힘내세요
시원해졌는데 비가 오더니 또 습하고 더워졌다가 너무 오락가락해서 제 정신도 오락가락이 되어가네요 ㅠ
두리  
@로원파파  ,진짜 오락가락하네요 부산은엄청 심하게오고잇음 ...ㄷㄷ
@두리  산사태로 인명피해도 나오고 비때문에 난리네요 ㅠㅠ 어서 그쳐서 더이상 안좋은 일이 안일어나면 좋겠어요
안전유의사헤요
오늘도 화이팅입니다!!!
정말~ 날씨가 올해는 왜 이러지 모르겠어요 ㅠㅠ
리탱  
오늘도 고생하셧습니다~~%^^ 내일도 화이팅입니당
03.07 09:15
늘 좋은일만 가득하길 바라겟습니다 ^-^
04.02 11:50

제목