비가 정말 퍼붓네요;;

비가 정말 퍼붓네요;;

오뜌깅 31 343

오늘 원래 출근인데 비때문에 쉬라네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

다들 괜찮으신지,,,

오늘도 화이팅입니다~!!

인쇄 차단
댓글(31)
댓글 총 31개
리탱  
와 지역이어딘데요?
오뜌깅 게시자  
@리탱  부산입니당,,
여기도...
오뜌깅 게시자  
@메시기모찌  그쵸ㅜㅜ어디 나가지도 못하겄네여,,
얼른 그쳐서 더 많은 피해가 없기를.. ㅠㅠ
오뜌깅 게시자  
@샹들리에  네ㅜㅜ 또 태풍이 오고있네여,,
확오더니 지금은 조금 소강 상태네요
오뜌깅 게시자  
@몽이맘  그러게요 바람만 엄청 불어대네요;;
저희는 아직안와유~~많이오나요?
오뜌깅 게시자  
@찌롱이  많이 오더라구요ㅜㅜ 지금은 바람만쌩쌩~~
비가 마니 오네여 정말
오뜌깅 게시자  
@아린아린이  그러게요 이젠 바람만 쌩쌩부네요 ㅎㅎㅎ
비가 출근을 막아버리네요... 조심하시길!
오뜌깅 게시자  
@로원파파  넵 출근길 조심하셔요ㅜ
오늘 정말 퍼부었어요 ㅠ
오뜌깅 게시자  
@지야6258  그랬죠!ㅜ
비가 좋을때도 잇네요 ㅎㅎ
오뜌깅 게시자  
@우우파파  시원할때는 있죠 ㅎㅎㅎ
비가 와도 엄청오네요 ㅠㅠ
오뜌깅 게시자  
@우정이이  정말 쏟아지더라구요ㅜ
비가 엄청 오더니 갑자기 또 일요일은 쨍쨍하더라구요..
오뜌깅 게시자  
@걱정꾸러기  맞아요 오늘도 비가 많이 오네요ㅜ
오늘도 화이팅입니다
오뜌깅 게시자  
@티벳풍경  화이팅입ㄴ다!
코코  
이번주도 힘내세요!
오뜌깅 게시자  
@코코  화이팅입니다!
비피해 없으시길 ㅜ
오뜌깅 게시자  
@피그말리온  비가 정말 끝도 없이ㅜ오네요
오늘도 화이팅입니다!!!
와 비가 얼마나 심각하게 내렸으면 아예 쉬라는 조치가...
리탱  
맛있는거 많이 드시고 좋은하루되세용^^
03.07 09:40

제목