문자가 오네여

문자가 오네여

아린아린이 34 397

제가 있는 곳은 원래 비가 잘 안오는 곳인데

재난 문자가 계속오네여

다른 지역은 피해가 큰가 봅니다

올해는 코로나에 홍수에 뭐가 난리입니다

인쇄 차단
댓글(34)
댓글 총 34개
흑흑 무섭네유ㅜㅜ
아린아린이 게시자  
@찌롱이  네 무섭습니다
재난문자오면 ㄷㄷ하죠
아린아린이 게시자  
@메시기모찌  네 후덜덜합니다
리탱  
그러게요 올해는 코로나에 비에ㅜㅜ
아린아린이 게시자  
@리탱  네 대재앙입니다
올해는 재난의 해인가봐요 ㅠㅠ 코로나에 물난리까지 겹치다니...
아린아린이 게시자  
@로원파파  네 그런가 봅니다
히타  
재난이네요ㅜㅜ
아린아린이 게시자  
@히타  네 피해가 큽니다
저도 재난문자 여럿 받았네요 ㅠㅠ
아린아린이 게시자  
@지야6258  저도 똑같네여
문자 끝도없이 오네요 코로나 문자가 안오니 홍수 문자오네요
아린아린이 게시자  
@우우파파  네 자주 옵니다
두리  
부산은 계속와요ㄷㄷ 무서븜..
아린아린이 게시자  
@두리  저도 부산 근처입니다
문자가 끝없이 오네요
아린아린이 게시자  
@몽이맘  계속 문자가 옵니다
재난문자가 엄청 오네요
아린아린이 게시자  
@우정이이  네 엄청오네여
저도 새벽에 문자 받았습니다 ㅠ
아린아린이 게시자  
@걱정꾸러기  오늘따라 난리네여
하루종일 재난문자오네요
아린아린이 게시자  
@티벳풍경  완전 하루 종일입니다
코코  
정말 재난문자가 하루도안오는날이 더 드무네요
아린아린이 게시자  
@코코  너무 자주 옵니다
비 정말 많이 왔져..
아린아린이 게시자  
@오뜌깅  비가 정말요!!!
2020년은 정말 심각하네요 ㅜ
아린아린이 게시자  
@피그말리온  심각합니다
오늘도 화이팅입니다!!!
진짜 올해 문자 온거의 반 이상이 다 재난문자에요 ㅎㅎ
리탱  
맛있는거 많이 드시고 좋은하루되세용~~^-^♡
03.07 09:45
늘 좋은일만 가득하길 바라겟습니다 ^-^
04.02 12:47

제목