주말에 요트투어했어요 ㅎㅎ

주말에 요트투어했어요 ㅎㅎ

오뜌깅 32 361

부산살면서 해운대 잘 안갔었는데

이번에 친구가 예약해줘서 요트투어 하고왔어요 ㅋㅋㅋ

날씨가 어찌나 좋던지ㅜㅜㅜ

정말 더웠는데 요트타니까 바람이 진짜 시원하더라구요!

날씨도 덥고 일하기싫어서 갤러리 뒤적뒤적,,

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오후도 화이팅합시당..

ㅜㅜ

인쇄 차단
댓글(32)
댓글 총 32개
날씨 쾌적합니다
오뜌깅 게시자  
@아린아린이  네 날씨 너무 좋더라구요!!
와~완전 사진만봐도 시원함이  요트투어타보고싶어여~
오뜌깅 게시자  
@찌롱이  너무 시원했어요ㅜㅜ
와우 요트투어라니 너무 시원하고 좋으셨겠어요~~
오뜌깅 게시자  
@걱정꾸러기  또 하고싶더라구용!!!
히타  
와 대박! 보기만해도 저도 힐링되네요~
오뜌깅 게시자  
@히타  그쵸! ㅎㅎㅎ
광안대교 인가보네요
오뜌깅 게시자  
@몽이맘  네 한바퀴 돌더라구요!
멋지네요
오뜌깅 게시자  
@우우파파  멋지둉!
우와~~저도 요트타고싶네용~~
애기크믄  요트타러가야겠어용
오뜌깅 게시자  
@실버스타  네네 애기데리고 오신분들도 있더라구요 ㅎㅎㅎ
좋네요
오뜌깅 게시자  
@메시기모찌  좋죠!!
우와~ 고급진 취미생활같네요~ 요트투어라니!! 저도 아들데리고 해보고 싶네요 ㅎㅎ
오뜌깅 게시자  
@로원파파  아이 데리고도 많이들 오시더라구요!
보기만해도 시원해지네요
오뜌깅 게시자  
@수지맞은  그쵸 ㅎㅎ
요트 정말 재밌어보여요!
오뜌깅 게시자  
@예랑붕붕이  넘 좋았어요!
우와 그림이네요 ㅎ
오뜌깅 게시자  
@헤롱이  그쵸 ㅋㅋㅋ
리탱  
와 대박 그림이네요
오뜌깅 게시자  
@리탱  너무 이쁘죠ㅜ
진짜 예쁘네요 ㅠ
오뜌깅 게시자  
@티벳풍경  좋더라구요!!
저도 직장에서 회식을 요트투어로 ㅎㅎㅎ
사진만 봐도 시원하네요!!!
리탱  
재밋는글이네요 오늘도 고생하셧습니다
03.07 12:18
글 감사합니다 ^--^ 항상 좋은일 가득하세요 ^^
04.03 19:39

제목