7월 첫 시작이네요~!^^

7월 첫 시작이네요~!^^

로원파파 36 502

7월 첫 시작이 휴가라서 좋은데

왜 차라리 출근을 하고 싶어지는걸까요?

내일 제주도 가기전에 체력이 방전되고 있는거 같아요 ㅠ

인쇄 차단
댓글(36)
댓글 총 36개
즐거운 휴가되시길
로원파파 게시자  
@메시기모찌  감사합니다!! 즐겁게 다녀오겠습니다~
우왕 제주도 >_<!! 휴가 부럽습니당
로원파파 게시자  
@베티5497  이제 곧 공항으로~ 설레이네요 ㅎㅎ
유닉  
휴가를 제주도에서~ 좋네요~
방전되면 어떻해요~ 신나게 놀아야죠!
로원파파 게시자  
@유닉  재주도와서 신나게 운전하다가 술한잔 하고 저녁에 또 방전 됬어요~ ㅎㅎㅎ
와 부럽습니다 조심히 잘 다녀오세요 ㅋ
로원파파 게시자  
@티벳풍경  ^^ 감사합니다~ 느긋하게 쉬면서 제주도 여행을 즐기겠습니다!
꺄~ 넘 좋으시겠당 ㅋㅋㅋ 얼른 체력 보충하세요
로원파파 게시자  
@피그말리온  체력 보중하려고 왔는데 방전되버려서 비도오는데다가 오늘은 충전좀 하면서 느긋하게 쉬어야겠어요 ㅎㅎ
제주도라니!! 넘 좋으시겠당 ㅎㅎ 잘 다녀오세요~
로원파파 게시자  
@김토끼  감사합니다~! 잘 다녀오겠습니다! 어젠 날씨가 좋았는데 오늘은 비가 와서 아쉬워요 ㅠ
새로 시작이네여
로원파파 게시자  
@아린아린이  새로 시작입니다! 아자아자! ^^
제주도~ 너무 좋으네요~ 날씨 좋았으면 좋겠어요~^^ 건강하고 즐거운 여행 되시와요
로원파파 게시자  
@제인팍  어젠 날씨 좋아서 참 좋았는데 오늘은 비가 오네요 아쉽아쉽 ㅠ 즐겁고 건강하게 잘 다녀오겠습니다!
코코  
드디어 내일! 조심히다녀오세욥
로원파파 게시자  
@코코  넵~ 즐거운 여행 다녀오겠습니다! 오늘은 비가 와서 아쉬워요 ㅠ
힘내세요 화이팅입니다
로원파파 게시자  
@우우파파  아자아자! 화이팅입니다!!
7월도 화이팅
로원파파 게시자  
@몽이맘  넵!! 7월 한달도 화이팅~!
휴가~~ 나는 언제 있을까요??
로원파파 게시자  
@짱구센터장  휴가는 일단 저지르는거에요! 질러버리세요~^^
즐거운 시간 보내세요
로원파파 게시자  
@우정이이  감사합니다!! ^^ 즐겁고 행복한 시간 보낼게요~^^
제주도 잘 다녀오셨나요? 여행중이신가요- 안전하고 즐거운 여행되세요~~~
로원파파 게시자  
@미루누나  넵~ 잘 다녀왔어요~ ^^ 비가와서 아쉬웠지만 그래도 즐거운 시간 보내고 왔어요! 다음에 날씨 좋은날로 재도전해야겠어요 ㅎㅎ
여행 가기 전이 오히려 더 피곤한 것 같죠? ㅎㅎㅎㅎ
로원파파 게시자  
@공적개발  맞아요 ㅎㅎ 꼭 여행가기 전이 더 피곤하고 힘들고 다녀와서 힘들고 ㅎㅎㅎ
@로원파파  맞아요 ㅋㅋㅋ 핵공감 ㅋㅋ 후유증도 엄청나죠 ㅠㅠ
로원파파 게시자  
@공적개발  그래도 여행은 항상 즐거워요~~ ^^
@로원파파  그럼요~ 일상으로부터의 도피~ ^^
리탱  
좋은하루되세요 ㅎㅎㅎㅎ
로원파파 게시자  
@리탱  즐거운 하루 되세요 ^^
오늘도 내일도 화이팅 입니다 ^-^
03.31 06:34

제목