어제 저녁으로 먹은 회와 물회!

어제 저녁으로 먹은 회와 물회!

로원파파 39 329

와이프가 몇일 전부터 물회를 외쳐서 

광어회랑 물회 먹었어요 ㅎㅎ

아들이 안자서 밤 9시가 되서야 먹었지만 맛있엇어요^^

인쇄 차단
댓글(39)
댓글 총 39개
살얼음들어간물회 완전 맛있었겠어여 ㅠㅠ
로원파파 게시자  
@찌롱이  냉면 면사리를 따로 주셨는데 제가 또 기가막히게 삶아서 또 맛있었죠!! ㅎㅎ
최고 소주안주네요!
로원파파 게시자  
@티벳풍경  최고의 소주안주인데 가볍게 맥주만 조금 마셔줬었어요 ㅎㅎ
우와 너무 맛있겠어요 ㅠㅠ 저도 회 정말 좋아해요
로원파파 게시자  
@걱정꾸러기  정말 맛있었어요~ 회먹을때면 이제 집앞에 횟집으로 다니려구요! ^^
물회,,,ㅠㅠ 저도 너무 먹고싶네용
로원파파 게시자  
@여니씨  요즘은 배달도 잘되더라구요~ 하나 시켜서 소주한잔!! 달리셔요~
저도 주말에 먹고왔는데 또 먹고싶네요,, 물회 최고죠ㅠㅠ
로원파파 게시자  
@오뜌깅  오오!! 주말에 좋은데 다녀오셨군요~ ㅎㅎ 물회 맛있죠! 더울땐 시원~하고 ㅎㅎ
맛있겠네요
로원파파 게시자  
@메시기모찌  정말 맛있었어요~^^
와 최고입니다
로원파파 게시자  
@아린아린이  최고의 한끼였어요! ㅎㅎ
전 회를 잘 안좋아하지만 맛있어보여요ㅎ
로원파파 게시자  
@지야6258  저도 회를 좋아하는 편은 아닌데 와이프가 좋아해서 ㅎㅎ 안좋아하는데도 꽤 먹을만 했었어요~
@로원파파  ㅎ 맛있는집은 어떤걸 먹으러가도 좋은거 같애요 ㅎㅎ 회 저도 도전 해 봐야겠어요 ㅎ
로원파파 게시자  
@지야6258  ㅎㅎ 도전인가요~~
너무 맛나보이네요
로원파파 게시자  
@우우파파  회를 안좋아하는 제가 괜찮아 했으니 이곳은 회 맛집이에요~! ^^
코코  
으아아아 광어 최애ㅜㅜ♡
로원파파 게시자  
@코코  회는 역시 가성비 광어죠! ㅎㅎ
군침만 돌고 갑니다^^
로원파파 게시자  
@짱구센터장  군침 돈김에 오늘 한접시 달리셔요~ ^^
광어회 정말 맛있게 보여요^^
로원파파 게시자  
@수지맞은  광어회 쫄깃하니 꽤 맛있었어요~ ㅎㅎ
정말 맛있어 보이네요
로원파파 게시자  
@우정이이  회 맛집이에요~ 제가 회를 별로 안좋아하는데 맛있게 먹었어요~ㅎㅎ
캬 회 한점하고싶네요 ~~~~
로원파파 게시자  
@미루누나  캬~ 회 한점에! 쏘주 한잔을~!! ㅎㅎ
맛나겠네요
로원파파 게시자  
@몽이맘  넘넘 맛났어요~ ㅎㅎ 회를 좋아하진 않아서 아직은 또 생각나는 정도는 아니지만요~
크으~ 비쥬얼이 어마무지하네요!
로원파파 게시자  
@공적개발  비쥬얼만큼 맛도 어마무시했습니다~ ㅎㅎ 회를 안좋아하는 제가 맛있게 먹었으니 분명 맛집이에요~
@로원파파  오오오  그렇게 말씀하시니 더 궁금하네요 ㅎㅎ
리탱  
좋은하루되세요 ㅎㅎ
로원파파 게시자  
@리탱  행복한 하루 되세요 ^^
리탱  
오늘도 고생하셧습니다^♡^ 내일도 화이팅입니당
03.07 05:46
늘 화이팅 하시구 행복한 주간보네세요 ^^
04.01 07:32

제목