퇴근 1시간 전 !!

퇴근 1시간 전 !!

피그말리온 36 375

과연 칼퇴를 할 수 있을것인가 !!! ㅎㅎ 

인쇄 차단
댓글(36)
댓글 총 36개
칼퇴 소취 ㅠㅠㅠㅠ
피그말리온 게시자  
@걱정꾸러기  소취?? 소원성취? 맞나여? ㅋㅋㅋㅋ
@피그말리온  맞아요 ㅎㅎㅎㅎ
제발 칼퇴...!!!!!!!!!
피그말리온 게시자  
@여니씨  한 15분에 퇴근해써여 오늘은 정각 도전!!
국수랑 퇴근은 칼로해야 제맛이죠
피그말리온 게시자  
@메시기모찌  칼국수 떙기는데여 ? ㅋㅋ
칼퇴하셨쥬?^^
피그말리온 게시자  
@찌롱이  힝 15분 쯤 ? ㅜㅜ
칼퇴 하셨나요~^^
피그말리온 게시자  
@로원파파  15분 쯤 ? ㅜㅜ
@피그말리온  그래도 많이 늦진 않았었네요~ 다행이네요 ㅎㅎ 다음엔 성공하시길 바랍니다! ㅋㅋㅋ
저는 칼퇴입니다
피그말리온 게시자  
@아린아린이  오늘도 칼퇴합시당 !
무조건 칼퇴해야죠 ㅎ
피그말리온 게시자  
@우우파파  6시 00분에 나가는게 목표 ㅋㅋㅋㅋ
코코  
칼퇴하셨나용ㅋㅋ
피그말리온 게시자  
@코코  15분쯤 있다가 ㅜ
칼퇴 하셨나요?? 오늘도 화이팅입니다^^
피그말리온 게시자  
@짱구센터장  오늘도 칼퇴합시당 ! ㅎ
칼퇴!!화이팅입니다
피그말리온 게시자  
@수지맞은  칼퇴합시당 ㅎㅎㅎ
직장인들의 바램이죠 ㅎ
피그말리온 게시자  
@우정이이  네 오늘은 빨리 나가 보겠습니다 ㅎ
칼퇴하세요!!! ㅎㅎㅎ
피그말리온 게시자  
@미루누나  네 칼퇴합시당 !!
오늘도 칼퇴하세요
피그말리온 게시자  
@티벳풍경  네 칼퇴해요 !! ㅎㅎ
무조건 칼퇴죠 ㅎㅎ
피그말리온 게시자  
@몽이맘  칼퇴만이 살길!! ㅎ
칼퇴 문화 정말 부러워요 ㅠㅠ
피그말리온 게시자  
@공적개발  철판깔고나온답니다ㅎ
@피그말리온  저도 요즘은 상황이 안 좋으니 칼퇴 시키네요 비열한 회사 ㅋㅋ
리탱  
좋은하루되세요 ㅎㅎ
리탱  
오늘도 고생하셧습니다 ^^♡♡♡내일도 화이팅입니당
03.07 05:50
늘 화이팅 하시구 행복한 주간보네세요 ^^
04.01 07:30

제목