오늘은 저는 쉬는 날~

오늘은 저는 쉬는 날~

공적개발 43 401

강제 연차로... ㅋㅋㅋㅋ

오늘 갑자기 쉬게 되었네용 ㅎㅎㅎ

대신 이번 주말 또 바쁘게 일하겠어요~

오늘 덕분에 이렇게 여기 또 방문해서 인사드리고 폭풍 게시판 활동하고 갑니당!

다들 맛저하시공~ 남은 오늘 하루도 즐겁게 행복하게 보내세용! ^^

인쇄 차단
댓글(43)
댓글 총 43개
부럽습니다 ㅠㅠ
공적개발 게시자  
@걱정꾸러기  ㅎㅎㅎ 대신 오늘 일하고 있어요 주말이 아무래도 더 바쁘다보니 ㅎㅎㅎ
공적개발님도 오늘 하루 행복한 시간 되세용!!
공적개발 게시자  
@여니씨  감사합니당 여니씨! 처음 뵙는 것 같아요~ 앞으로도 자주 뵈용 ㅎㅎㅎ
쉬는날은 개이득이죠
공적개발 게시자  
@메시기모찌  그럼요 어떤 이유든 쉬는건 참 감사하죠 ㅎㅎ 개이득 ㅋㅋ
쉴때 푹쉬셔야 엔돌핀가득~^^
공적개발 게시자  
@찌롱이  그렇죠? ㅎㅎ 엔돌핀아 넘쳐나랑 ㅎㅎㅎ
WoW 부럽네요~~
공적개발 게시자  
@오뜌깅  ㅎㅎㅎㅎ 대신 오늘 주말이지만 열심히 일하고 있어용 ㅎㅎㅎ
강제연차~ 그렇게라도 쉬는날이 있으니 좋네요 ^^
공적개발 게시자  
@로원파파  넹 ㅎㅎ ㅎ저도 그냥 쉴 수 있다는 사실에 감사하고 있어요~ 다만 이제 연차가 없네요 ㅠㅠ
@공적개발  연차가 없는건 슬프네요 ㅠㅠ 그래도 또 그냥 쉴수있는 날이 찾아오겠죠~ ^^
공적개발 게시자  
@로원파파  넹... 상황을 지켜보려고요~ 혹시 또 예상치 못하게 쉬게 될지도요 ㅎㅎ
@공적개발  그런 행운이 찾아오는 맛으로 또 열심히 살아가는거죠~ ㅎㅎㅎ
공적개발 게시자  
@로원파파  넵 ㅎㅎㅎ 일단 지금은 그저 출근만 할 수 있으면 감사해요 ㅎㅎ
쉬는 날이라니 부럽습니다
공적개발 게시자  
@아린아린이  우하하하~ 대신 오늘 토욜이지만 저는 평소보다 더 바삐 일하고 있답니당 ㅋㅋ
한번씩 휴식도 좋죠 ㅎㅎ
공적개발 게시자  
@우우파파  저도 참 좋은 것 같아요 ㅎㅎㅎ 연차를 매주 하루씩 써서 주4일 근무 할 수 있음 얼마나 좋을까요 ㅎㅎ
코코  
하핫 어쩐지...댓글 42개ㅋㅋㄲㅋㅋ
공적개발 게시자  
@코코  그렇죠? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정말 쉬는 날 시간 내서 몰아서 답을 다 달았어여 ㅋㅋㅋ
부럽네요~~
공적개발 게시자  
@짱구센터장  으하핳 센터장님 부럽지유? 대신 오늘 일하네용 주말에 ㅠ
쉬는날을 즐기시길 바래요 ^^
공적개발 게시자  
@수지맞은  넹 감사합니다 수지맞은님도 수지 맞은 하루 보내세용~
남은하루 힘내세요
공적개발 게시자  
@우정이이  감사합니다 우정님두 남은 주말 힐링하세용 ㅎㅎ
푹쉬셨나요 오늘도 화이팅하세요!!!!
공적개발 게시자  
@미루누나  감사합니당 ㅎㅎㅎ 푹쉬고 지금 주말에 열일 중입니당 ㅎㅎㅎ 누님 즐주 되세용 ㅎㅎ
@공적개발  고생이 많으시네요 ㅠㅠ!!!
공적개발 게시자  
@미루누나  아유 지금 근무 중이에요 ㅎㅎㅎ
@공적개발  화이팅입니다!!!
공적개발 게시자  
@미루누나  감사합니당 오늘도 조그만 더 하면! ㅎㅎ
잘쉬셨나요 이번주도 파이팅 ㅋ
공적개발 게시자  
@티벳풍경  감사합니당 티벳님두 즐주 힐링하세용~
휴식이 필요하죠
공적개발 게시자  
@몽이맘  맞아요 정말 단비같은 휴식이었어용 ㅎㅎㅎ
강제연차여도쉬면 넘 좋죠 ㅎㅎㅎ
공적개발 게시자  
@피그말리온  그렇쥬 ㅎㅎㅎ 비록 제 의지대로는 아니라도 그냥 쉬는게 감사해용 ㅎㅎㅎ
리탱  
좋은하루되세요 ㅎㅎ
리탱  
오늘도 고생하셧습니다 ^-^♡♡♡내일도 화이팅입니당
03.07 05:50
늘 화이팅 하시구 행복한 주간보네세요 ^^
04.01 07:30

제목