마흔이 되기 전에 완독했어요~^^

마흔이 되기 전에 완독했어요~^^

로원파파 38 387

권한을 내려놓고 자유롭게

타인과 연결될 수 있는 노력을 하라.
그러다 보면 귓가에 열정이 다가와
'이제 준비됬어'라고 속삭일 것이다.
열정이 나를 따르게 해야 한다.

-크리스 앤더슨(ChrisAnderson)
<TED 대표 겸 총괄 큐레이터>

(마흔이 되기 전에_P.284) 

인쇄 차단
댓글(38)
댓글 총 38개
오..저도 읽어봐야겠어요!!
로원파파 게시자  
@오뜌깅  강력하게 추천드립니다!! ^^
띵언이네요
로원파파 게시자  
@메시기모찌  띵언을 열심히 수집중입니다~ ㅎㅎ 블로그에도 열심히 같이 끄적이고 있어요 ^^
저두봐야겠네용
로원파파 게시자  
@찌롱이  강력하게 추천드립니다~! ^^
아주 좋습니다
로원파파 게시자  
@아린아린이  저도 아주 좋습니다 ㅎㅎ
좋은글 감사합니다
로원파파 게시자  
@우우파파  읽어주셔서 감사합니다 ^^
좋은 글 감사합니다^^
로원파파 게시자  
@짱구센터장  읽어주셔서 감사합니다 ^^
좋은글 감사합니다
로원파파 게시자  
@수지맞은  읽어주셔서 감사합니다 ^^
이책 어때요?? 저는 점점 연결이 끊어지고있는것같은데 말이죠ㅠㅠ
로원파파 게시자  
@카프리초  이 책 전 좋았어요~ 유명한 분들의 좋은 말들이 한두페이지 정도안에 들어있어서 읽기도 쉽고 마음에 와닿는 글도 많았어요 ^^ 다시 연결이 이어질거에요 ㅎㅎ
좋은글 감사합니다.
로원파파 게시자  
@우정이이  읽어주셔서 감사합니다 ^^
로원파파님 덕분에 좋은책 알게되네요~~~!!!
로원파파 게시자  
@미루누나  제가 좋은 책을 알게 해드렸다니 기쁘네요 ~~ ^^
대단하십니다 ^^
로원파파 게시자  
@걱정꾸러기  대단한일은 아니에요~ ^^
강력추천하시니 봐야겠네요
로원파파 게시자  
@티벳풍경  강력 추천합니다~ ㅎㅎ 좋은 글들이 많이 담겨 있어요~
고생하셨습니다
로원파파 게시자  
@몽이맘  감사합니다~!! ^^
축하축하 !! ㅎㅎ
로원파파 게시자  
@피그말리온  감사합니다~!! ^^
키야 역시 대단하십니다!
로원파파 게시자  
@공적개발  저의 취미생활인걸요~ 대단한게 아니에요~! ㅎㅎ
@로원파파  그래도 꾸준한 모습이 정말 멋있으세요 ㅎㅎ
로원파파 게시자  
@공적개발  꾸준하려고 정말 많이 노력중입니다!! ^^
@로원파파  파파님 이미 여기서 보이시는 모습은 아주 꾸준왕이셔요! ^^
로원파파 게시자  
@공적개발  전 아직도 많이 멀었어요 ㅎㅎ
댓글 열심히 소통하려하는데 이것저것 일이 있다보니 미뤄지네요 ㅠㅠ
리탱  
좋은하루되세요 ㅎㅎㅎㅎ
로원파파 게시자  
@리탱  행복한 하루 되세요 ㅎㅎㅎㅎ
리탱  
맛있는거 많이드시고 화이팅 입니다^^**&
03.07 06:04
늘 화이팅 하시구 행복한 주간보네세요 ^^
04.01 07:29

제목