여러분은 요즘 제일 즐겨듣는 곡이 뭔가용!?

여러분은 요즘 제일 즐겨듣는 곡이 뭔가용!?

여니씨 37 390

갑자기 제 플레이스트들이 조금 지겨워져서 

노래추천 받고 싶습니당!!

장르 상관없이 노래추천 부탁드려용^^

인쇄 차단
댓글(37)
댓글 총 37개
데이식스 모든 곡 추천드려요 ㅋㅋㅋ 제목 맘에드는거 아무거나 골라들어도 다 좋음요!!!
@오뜌깅  오!! 맞아여!!!저두 팬이에용!
@계란라이스  오오~ 참고막을 가지셨군요~~ㅎ
여니씨 게시자  
@오뜌깅  아 마자요 저도 공감해요!!
저도 가려듣지 않고 다 듣습니다
여니씨 게시자  
@메시기모찌  ㅎㅎㅎㅎ저도 그런편인거 같아요 ㅎㅎ
신나는거요 쳐지지않는ㅋㅋ어차피바닷가못가고있어서
바닷가노래ㅋㅋ
여니씨 게시자  
@찌롱이  마자요!!! 이번에 싹쓰리 노래 괜찮더라구요 ㅎㅎ
@여니씨  그쵸 완전신나요~~~이번여름 질리도록 들을꺼같아여 ㅋㅋㅋ
오늘은 싹쓰리 노래들었어요~~
아님 악둉 노래도 좋은거 같아요
여니씨 게시자  
@실버스타  악동 너무 좋죠 너무 노래를 잘해요 ㅠㅠ
전 요즘 다운타운베이비 노래에 빠졌어요 ㅎㅎ 싹쓰리에서 효리누나 덕분에 좋은 곡을 알게 됬어요~
@로원파파  맞아요 이거 좋아요 +_+
@미루누나  중독성이 있는건지 자꾸 듣게 되네요 ㅎㅎ
여니씨 게시자  
@로원파파  다운타운베이비 좋죠 저도 방송 덕분에 좋은곡 알게 됐죠!! ㅎㅎㅎ
@여니씨  저도 방송 덕분에 좋은곡 알게 되서 좋아요~! ㅎㅎ
저는 오마이걸이나 아이유곡이여
여니씨 게시자  
@아린아린이  오마이걸 괜찮은 곡 많더라구요!!! 비밀정원 좋아요!
오마이걸 노래에 저는 중독 ㅎㅎ
여니씨 게시자  
@우우파파  ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 마자요!! 오마이걸 노래 중독성 있죠,,,
코코  
전 재즈풍노래를 좋아해서...ㅎㅎㅎ
여니씨 게시자  
@코코  오오 되게 멋있으세요~~~ 곡 제목 조심스레 물어봐도 될까요...? ㅎㅎ
가리지 않고 듣는 편이라서~~ 오늘도 화이팅입니다^^
여니씨 게시자  
@짱구센터장  저두요!! ㅎㅎ 짱구센터장님도 화이팅 하세용!!
요즘은 싹쓰리 노래 들어요^^
여니씨 게시자  
@수지맞은  싹쓰리 너무 조아요 ~~~ ㅎㅎㅎ
저두 싹쓰리노래요 ㅎㅎ
여니씨 게시자  
@우정이이  싹쓰리가 인기가 많네요!! ㅎㅎㅎ
화사 마리아 좋아요 ㅎㅎㅎ
요즘 싹쓰리 노래에 빠졌어요ㅎㅋㅋ
블랙핑크노래요 ㅎㅎ
전 자우림 신곡이요 !!! ㅎㅎ
전 잔나비 노래요 ㅎㅎ
아무래도 싹쓰리에 ㅎㅎㅎ 완전 하태하태에용 ㅎㅎ