10분뒤면 퇴근입니다 !!!!

10분뒤면 퇴근입니다 !!!!

미루누나 53 469

10분뒤면 퇴근이에요 ~~~~~

비록 퇴근하고 치과를 가지만...

퇴근은 좋네요 +_+

다들 즐퇴하세요 ㅎㅎㅎㅎ

인쇄 차단
댓글(53)
댓글 총 53개
Linhleo  
오호이 퇴근하셨겠네용! 수고 많으셨어요 ㅎㅎㅎㅎ
저두 곧 퇴근 전 이렇게 댓글 남깁니다~
미루누나 게시자  
@Linhleo  수고많으셨어요! 오늘도 화이팅입니다!!!!
즐퇴하세용~!1
미루누나 게시자  
@오뜌깅  오늘도 힘내세요!!!!
퇴근은 항상 즐겁죠 ㅎㅎ
미루누나 게시자  
@메시기모찌  퇴근할때되면 말똥말똥해져요 ㅎㅎㅎㅎ
뒤도돌아보지말구 후딱가세용~^^
고생하셨어용
미루누나 게시자  
@찌롱이  찌롱이님 오늘도 힘내세요!!!!
퇴근은 언제나 즐겁죠~
하루 고생하셨어요
미루누나 게시자  
@실버스타  피곤하다가도 퇴근되면 좀 멀쩡해져요 ㅎㅎㅎ 수고하세요!!
퇴근은 언제나 즐거운 마음이 생기죠~ ㅎㅎ고생하셨습니다!
치과치료 잘 받으시길 바랍니다 ^^
미루누나 게시자  
@로원파파  치과치료 이빨한개하는데 진짜 오래걸리네요 후덜덜
오늘도 화이팅입니다!!!!
@미루누나  치과치료는 오래걸리고 아프고 돈도 많이 들고 그러죠 ㅠㅠ
오늘도 고생하셨습니다!! ^^
미루누나 게시자  
@로원파파  네 미루고 미루다가 늦게갔더니 아주 돈이 ... ^^ 빨리가야 돈버는거더라구요
@미루누나  맞아요 ㅠㅠ 절대 치과는 미루면 안되요~
정말 수고 많았습니다
미루누나 게시자  
@아린아린이  오늘도 힘내세요!!!!
퇴근 하셔서 푹 쉬고 계시겠네요 ㅎ 수고 많으셨습니다 ㅎ
미루누나 게시자  
@지야6258  지야님 오늘도 힘내세요!!!!
@미루누나  미르누나님두요 ㅎ
즐퇴 칼퇴 ㄱㄱ
미루누나 게시자  
@우우파파  퇴근은 늘 즐겁습니다 :) !!!
코코  
오늘도 고생하셨어용
미루누나 게시자  
@코코  고생 많으셨어요~~~
퇴근은 항상 즐겁죠^^
미루누나 게시자  
@짱구센터장  네 항상 즐겁네요 :)
오늘도 수고하셨습니다 ^^
미루누나 게시자  
@수지맞은  오늘도 화이팅입니다!!!
수고하셨어요
미루누나 게시자  
@우정이이  오늘도 화이팅입니다!!!
오늘 이 글을 보는데도 부럽네요.. 나도 퇴근!!!하고싶다..
미루누나 게시자  
@이루리  저도 오늘 빨리 퇴근하고싶네요 ㅠㅠ
오늘도 칼퇴!!!!
미루누나 게시자  
@걱정꾸러기  칼퇴 화이팅입니다!
수고 많으셨어요!ㅎ
미루누나 게시자  
@헬로우시드니  시드니님도 수고많으셨어요~~~
수고많으셨습니다
미루누나 게시자  
@몽이맘  몽이맘님도 수고 많으셨어요~~~
치과 ㅎㄷㄷ 입니당
미루누나 게시자  
@피그말리온  치과 세상에서 제일 싫은 곳이요 ㅎㅎㅎㅎ
@미루누나  치과 넘넘 무서워요 ㅜㅜㅜ
미루누나 게시자  
@피그말리온  저 치과에서 우주최강 겁많기로 유명해요 ㅋㅋㅋㅋ 간호사들이 손잡아주고 인형주고 창피고뭐고 없어요 ㅋㅋㅋㅋ
치과 생각만해도 싫네요
미루누나 게시자  
@티벳풍경  네 저두요 ㅠㅠ
@미루누나  힘내세요...
치과 무서워요 ㅠㅠ 그래서 정말 아플 때만 갔는데 ㅎㅎ 이젠 차라리 아파지기 전에 가려구요!
미루누나 게시자  
@공적개발  맞아요 근데 아파지기전에 가는게 쉽지가 않아요 ㅎㅎㅎㅎ
@미루누나  그쵸 ㅋㅋ 저도 미루고 미루다가 못 참을 때에야 갔어요 ㅎㅎ
미루누나 게시자  
@공적개발  다들 똑같나봐요 ㅠㅠ ㅎㅎㅎㅎ
@미루누나  앜ㅋㅋㅋ 저만 그런게 아니라는 것도 위로가 되요 ㅋㅋㅋ
리탱  
좋은하루되세요
리탱  
맛있는거 많이드시고^___^ 화이팅 입니다
03.07 06:05
늘 화이팅 하시구 행복한 주간보네세요 ^^
04.01 07:27

제목