요즘 자두랑 복숭아 철이래용

요즘 자두랑 복숭아 철이래용

ordinary 27 415

그래서 그런지 달달하니 맛있더라구요 ㅋㅋ

저는 말랑 복숭아를 좋아하는 편인데 다른 분들은 어떤 복숭아를 좋아하시나요?

인쇄 차단
댓글(27)
댓글 총 27개
Linhleo  
저도저도 말랑한게 좋아요!! 더 단 것 같달까.. 복숭아하면 납작복숭아가 떠오르는데...
한번도 못 먹어봤다는거 ㅜㅜ 휴 살아생전 한번은 먹고싶네요
저도 말랑이 좋아하는데 딱딱복숭아도 가끔은 당길때가 있어요 ㅋㅋㅋㅋ
복숭아꿀이쥬~~하나잡고 사과먹듯이????
복숭아 잘익은거 먹으면 달달하죠 굳이 황도 백도 안먹어도 될만큼...
복숭아 먹고싶은데...
요즘 철이라하는데 지역카페에서 맛있다는 답변이 없어서요..ㅠ
딱복도 맛있다는 얘기가 없네용ㅠ
제제  
저도 말랑한거 좋아해용
복숭아 먹고 싶네요!!! 저도 말랑말랑을 좋아하지만 복숭아는 그냥 다 좋아요~ ㅎㅎ
네 완전 좋아합니다
저두 자두랑 복숭아 요즘 많이 먹구있네요 ㅎ
끄앙ㅋㅋ저는 딱복 좋아해서 많이 먹구있어용ㅋㅋ
anji  
저는 딱복보다는 말랑 ㅎㅎ 좋아합니다
요즘 1일 3복숭아 하는듯 ㅎㅎ
코코  
요즘자두가 참 달아요
너무 맛있죠^^ 오늘도 화이팅입니다^^
저도 말랑말랑한 복숭아 좋아해요 ^^
저두 말랑한 복숭아가 좋아요
저도 말랑말랑 복숭아 좋아해요 !!!  어제도 먹었네요~~
오늘 아침에 복숭아 먹고 나왔는데 너무 맛있더라구요~~~~!!
신비복숭아 진짜 맛있어요, 쿨피스 먹는거 같아요
자두 진짜 달아서 놀랐어요 복숭아는 좀 있으면 더 맛있을거같아요!ㅎㅎ
너무 맛나요
전 물렁이파요!! 딱딱이는 못먹겟어요 ㅜ
저도 물렁파입니다
어쩐지 집에 자두와 복숭아가 가득!
리탱  
좋은하루되세요 ㅎㅎ
리탱  
맛있는거 많이드시고 화이팅 입니다^__^&
03.07 06:06
늘 화이팅 하시구 행복한 주간보네세요 ^^
04.01 07:26

제목