오늘 하루도 이렇게 끝이나네요..ㅎ

오늘 하루도 이렇게 끝이나네요..ㅎ

지야6258 42 446

시간이 지널수록 

하루라는 시간이 너무 짧아지는걸 느낍니다

그게 느껴지는게 내가 나이가 들었다는 증거 같애서

어떨땐 슬퍼지기도 하네요..ㅠㅠ

인쇄 차단
댓글(42)
댓글 총 42개
나이들면서 하루가 점점 빨리갑니더 ㅜㅜ
지야6258 게시자  
@메시기모찌  저도 그거 느껴요..ㅠ
anji  
하루하루는 빠른데 일주일은 왜이렇게 느린지 ㅜㅠ
지야6258 게시자  
@anji  일주일이 지나고나면 또 넘 빨리 지나간거같지 않나요? ㅎ
anji  
@지야6258  맞아요 근데 평일이 안가요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
그러게요 나이가 들수록 더빨라지는듯
지야6258 게시자  
@우우파파  ㅠㅠ 나이 먹는다는 증거같아요..ㅠ
코코  
나이는 시속이랑 똑같대요..10대에는 시속 10km, 20대는 20km 30대는 30km....
지야6258 게시자  
@코코  ㅠㅠ왠지 슬퍼지네요..ㅠ
맞아요,, 진짜 하루하루가 금방가네요ㅜ 야속해..
지야6258 게시자  
@오뜌깅  야속하죠..또 뭔가 한게 없을때는 더 그런거 같애요..ㅠ
하루 48시간이면 좋겠습니다^^ 일이 끝이 없네요^^
지야6258 게시자  
@짱구센터장  ㅋ 일이 많아서 그러신가봐요..ㅠ 48시간이면 그만큼 또 일이 늘지 않을까요?
맞아요 하루하루가 빨리가요ㅠㅠ
지야6258 게시자  
@수지맞은  너무 빨라서 정신을 못차리겠어요..ㅜ
저도 여즘그래여 벌써 반년이 지났어여 ㅠㅠ
지야6258 게시자  
@찌롱이  벌써 그렇게 되었네요..ㅠㅠ
세월이 야속해~요 ㅎㅎ
지야6258 게시자  
@우정이이  맞는말이예요..ㅠ 정말 야속한듯요 ㅠㅠ
맞아요 그런 생각하면 울적해지네요 ㅠㅠ
지야6258 게시자  
@미루누나  ㅎ 울적해지긴해요 ㅎ
수고하셨습니다
지야6258 게시자  
@아린아린이  수고하셨습니다 ㅎ
너무 슬퍼하지마세요~ 당연한일인걸요 ㅎㅎㅎ 하루하루 즐기세요!!
지야6258 게시자  
@걱정꾸러기  넵!! 감사합니다 걱정꾸러기님 ㅎ
특히 이번 연도가 더 그런것 같은 느낌이에요ㅠㅠ
지야6258 게시자  
@헬로우시드니  사건사고가 않은 해일 수록 더 그렇더라구요 ㅎ
맞아요 하루하루가 짧게 느껴질수록 나이가 들어가는거 같아서 슬퍼져요 ㅠㅠ
지야6258 게시자  
@로원파파  그래도 마음만은 젊게 ㅎ
@지야6258  마음만은 청춘으로 지내야죠 ㅎㅎ
내일도 즐거운 하루되세요~
지야6258 게시자  
@몽이맘  네~감사합니다~^^
저 요새 시간이 넘 빨리흘러가요 ㅎㅎ
지야6258 게시자  
@피그말리온  저두요..ㅠㅠ 대체 어떻게 흘러가는지도 모르겠어요..ㅠ
저도 나이 안먹고시프네요
지야6258 게시자  
@티벳풍경  동감이요 ㅎ
하루 하루 순삭이죠~ ㅎㅎㅎ
지야6258 게시자  
@공적개발  순삭 이라니 슬프네요 ㅠ
@지야6258  너무 빨리 지나가서 아쉬울 따름입니다 ㅠㅠ
리탱  
좋은하루되세요 ㅎㅎ
리탱  
맛있는거 많이드시고 화이팅 입니다^___^!!
03.07 06:07
늘 화이팅 하시구 행복한 주간보네세요 ^^
04.01 07:25

제목