만두는 사랑입니다

만두는 사랑입니다

메시기모찌 37 453

스마일캐시 남아서 바로 질렀습니다 ㅎㅎ 

만두는 언제 먹어도 맛있어요

인쇄 차단
댓글(37)
댓글 총 37개
전 김치만두요~~
메시기모찌 게시자  
@실버스타  저는 딱히 가리는게 없어서 다 좋아요 ㅎㅎ
허덕  
김치만두는 사랑이죠...
메시기모찌 게시자  
@허덕  속이 꽉 찬게 좋아요 ㅎㅎ
저두 만두 좋아해요 ㅎ
메시기모찌 게시자  
@지야6258  싫어하는 사람이 드물 것 같아요
@메시기모찌  그런거 같아요ㅎ
코코  
헐..전 고향만두랑 비비고 쟁겨두고 살아요!!!!ㅋㅋ한봉지씩 먹는거같아요 한번먹으면...
메시기모찌 게시자  
@코코  칼로리 높아서 자주는 못 먹어요
동원에서 나온 만두도 맛있나여?? 요즘 저희집은 거의 비비고 만두를 먹는 것 같아요ㅎ
메시기모찌 게시자  
@헬로우시드니  비비고 교자도 맛있죠
와우 만두킬러인데~~ 먹고 싶어요~~
메시기모찌 게시자  
@짱구센터장  만두가 그래도 냉동식품 중에서는 가성비 좋은듯
만두 완전 조아합니다
메시기모찌 게시자  
@아린아린이  역시 만두는 사랑이죠
저도 만두 좋아해요^^
메시기모찌 게시자  
@수지맞은  굿 ㅎㅎ
이 만두 맛있나요???
메시기모찌 게시자  
@걱정꾸러기  저도 처음사보는거라...
만두 정말 맛있어요 ㅎㅎ
메시기모찌 게시자  
@우정이이  만두는 속이 꽉 찬게 좋죠
맥주안주로 짱이죠 ㅎㅎㅎ
메시기모찌 게시자  
@미루누나  만맥인가요??
@메시기모찌  네 고만백 김만맥 갈만맥 등등 ㅋㅋㅋㅋㅋ
만두는 사랑입니다!! 술안주로도 좋죠 ㅎㅎ
메시기모찌 게시자  
@로원파파  만두를 술안주로 먹는군요 저는 튀김류 주로 먹습니다
@메시기모찌  일단 술을 옆에 두면 뭐든지 안주가 되는거죠~ ㅋㅋㅋㅋ
저도 만두 좋아해요 ㅋ
메시기모찌 게시자  
@티벳풍경  만두는 싫어하는 사람 거의 없을 것 같아요 ㅎㅎ
김치만두파 !!! ㅎㅎ 배고프네용 ㅎ
저도 이만두 너무 좋아해요
너무 맛나보이네요
우리 집 앞에도 선물처럼 오면 좋겠네요 ㅋㅋㅋㅋ
만두 맛있죠!!!
리탱  
좋은하루되세요 ㅎㅎㅎㅎ
리탱  
맛있는거 많이 드시고 좋은하루되세요^^
03.07 03:46
늘 화이팅 하시구 행복한 주간보네세요 ^^
04.01 06:23