점심식사들 하셨나요?

점심식사들 하셨나요?

지야6258 38 333

어제 불금을 보내시고 아직 꿈나라인 분들도 계실까요? ㅎ 

일어나서 점심식사들 하세요 ㅎ 

전 김치찌개 맛집에서 김치찌개 먹었답니다 ㅎ

인쇄 차단
댓글(38)
댓글 총 38개
맛밥했습니다
지야6258 게시자  
@메시기모찌  ㅎ 한국사람들에겐 밥이 최고죠 ㅎ
코코  
저는 점심은 옥수수로~~
지야6258 게시자  
@코코  너무 간단하게 드신거 아녜요?ㅎ
오늘 토요일이라 실컷 늦잠자느라 점심을 늦게 먹었는데 벌써 저녁이네요!
지야6258 게시자  
@헬로우시드니  ㅋㅋ 저도 그 기분 알아요 ..ㅎ 일하면서 잠이 모자를때는 가끔 쉬는날 배고파도 그냥 잠만자거든요 ㅎ
저는 짜파게티 끓어 먹었습니다^^
지야6258 게시자  
@짱구센터장  짜파게티는 일욜에 먹는거 아녜요? ㅎ
점심 맛나게 드세여
지야6258 게시자  
@아린아린이  아린아린이 님두요 ㅎ
전 냉면먹었어요
지야6258 게시자  
@수지맞은  아~냉면도 맛있죠 ㅎ
점심에 만두먹었습니당
지야6258 게시자  
@걱정꾸러기  만두는 언제 먹어도 맛있죠 ㅎ
전 점심에 라면해장요 ㅎㅎ
지야6258 게시자  
@우정이이  ㅎ 라면이 해장하는데는 최고인듯요 ㅎ
맛있는거 드셨네요 !!! 한식이 짱인듯요 ㅎㅎㅎ
지야6258 게시자  
@미루누나  전 한식을 좋아해서..ㅎ
벌써 월요일인데 전 점심을 굶었더니 배고파 죽겠어요 ㅠ
지야6258 게시자  
@로원파파  저두 어제는 저녁 5시에 첫끼니 해결했네요 ㅎ
@지야6258  전 퇴근하고서 회와 물회를 샀는데 아들이 안자서 결국 밤 9시가 되서야 첫끼니를 ㅎㅎ
점심을 허술하게 먹었더니 배고프네요
지야6258 게시자  
@티벳풍경  ㅎ 저녁 맛있는거 드셨어요? ㅎ
@지야6258  글보고 김치찌개 땡겨서 김치찌개먹었네요 ㅎ
진~짜 맛있는 김치찌개 먹고싶네용 ㅎㅎ
지야6258 게시자  
@피그말리온  ㅎ 김치찌개 진짜 맛있었어요 ㅎ 맛집 고고!!
김치찌게 너무 좋죠 ㅎㅎ
지야6258 게시자  
@우우파파  진짜 맛있죠? ㅎ
점심은 언제나 든든하게
지야6258 게시자  
@몽이맘  든든하게 ㅎ
크으~ 보글보글 김치찌개 맛나겠어용 ㅎㅎ
지야6258 게시자  
@공적개발  김치찌개 진짜 맛있죠 ㅎ
@지야6258  오늘처럼 폭풍우 몰아치는 날 또 보글보글 찌개 생각이 나요 ㅠㅠ
김치찌개 당면추가해서 자주 먹는데 넘 맛있어용 ㅎㅎ
지야6258 게시자  
@오뜌깅  김치찌개에 당면은 꿀조합이죠? ㅎㅎ
리탱  
좋은하루되세요 ㅎㅎㅎㅎ
리탱  
오늘도 고생하셧습니다 내일도 화이팅입니당
03.07 05:05
공감입니다^^ 화이팅하시는주간되세요 ~^^
04.01 06:20

제목