바퀴달린집

바퀴달린집

코코 43 456

바퀴달린 집에서 여진구랑 성동일님이 삼합먹는거보고 아빠랑 바로 보쌈먹으러...ㅎㅎㅎ

홍어드시나요들?

저는 냄새에서 포기ㅠㅠ

인쇄 차단
댓글(43)
댓글 총 43개
홍어는 영...
코코 게시자  
@메시기모찌  전 냄새맡고 깜짝..
저두 오늘저녁 보쌈을 먹었네요 ㅎ
코코 게시자  
@지야6258  보쌈 너무 맛있네요ㅎㅎ
@코코  ㅎ 질리지 않죠? ㅎ
코코 게시자  
@지야6258  어떻게 질릴수있겠어요ㅎㅎ
대박입니다
코코 게시자  
@아린아린이  나이스이죵?
홍어 잘 못 먹는데 코가 싸한 느낌이 싫지는 않아요ㅎ 보쌈 넘 맛있어 보이네요!
코코 게시자  
@헬로우시드니  와ㅡ전 시도조차도 못했어요ㅠㅠ
홍어는 덜 삭힌거 먹을수있어요^^
코코 게시자  
@수지맞은  오우ㅡ향이 독하던데 대단해요!
보쌈 너무 맛있겠어요!!!!
코코 게시자  
@걱정꾸러기  녹더라구요>_<
홍어는 못먹어여
코코 게시자  
@아린아린이  전 도전도 못해여
캬~~ 먹고 싶어요^^ 이번주도 화이팅하세요^^
코코 게시자  
@짱구센터장  화이팅!!
전 삼합 먹어요 ㅎㅎㅎㅎ
코코 게시자  
@미루누나  헙!!!맛있나요정말..?
@코코  네 전 아주아주 어렸을떄부터 먹었어서 ㅋㅋㅋㅋ
저 홍어 못먹어요 ㅎㅎ 보쌈만 먹고싶네요 ~
코코 게시자  
@로원파파  또 먹고싶어지네여
@코코  왜이렇게 세상엔 맛있는게 많은거죠? 살을 뺄수가 없잖아요 ㅋㅋㅋ
너무 안쌘거면 맛있게 먹어여 ㅋ
코코 게시자  
@티벳풍경  오ㅡ전도전도못하겠어요ㅜㅜ
저도 홍어빼고 이합으로 먹어요 ㅎ
코코 게시자  
@우정이이  저두ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
저도 홍어 못먹어요 ㅋㅋㅋ 바퀴달린집 넘 재미써요 ㅋㅋ
코코 게시자  
@피그말리온  은근 재밌죠ㅋㅋ여진구 97년생인데 다 잘먹더라구요ㅋㅋ
@코코  어머 ㅋㅋ97년생이에요? 엄청 어리네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
주말에 보쌈에 술한잔 해야겟네요
코코 게시자  
@우우파파  ㅋㅋ술한잔하셨나요~
너무 맛있겠네요
코코 게시자  
@몽이맘  맛있어요~~
저도 그 프로그램 보는데 힐링이 되는 것 같아요 ㅎㅎ
코코 게시자  
@공적개발  보면 저도 훌쩍가고만싶죠
@코코  네~ 정말루요 부럽네요 연옌들이 ㅎㅎ
와 맛나보여요ㅠㅜㅜ
코코 게시자