수박 먹고 싶네요 ~~

수박 먹고 싶네요 ~~

피그말리온 39 373

저번에 수박 한번 샀었는데 쬐끔 안달았어서 ... 수박 사기 좀 겁나네요

올해 여름 수박 많이 단가요~?  

인쇄 차단
댓글(39)
댓글 총 39개
anji  
제가 먹었던 수박은 항상 달았어요 ㅎㅎㅎ 저는 남쪽 지방에 살아서 그런가
피그말리온 게시자  
@anji  남쪽에서 올라온 수박을 사야겠어요 !! ㅎㅎ
벌써 수박의 계절이네요~~ 참외는 먹어봤는데 올해 수박은 모르겠어요 ㅠ
피그말리온 게시자  
@걱정꾸러기  참외는 꽤 달았는데 말이죠 ㅎ
수박은 여름에 필수죠
피그말리온 게시자  
@메시기모찌  그쵸 ! ㅎㅎ 진짜 단 수박먹고싶어요
저는 수박이 요번에는 맛나더라구요^^
피그말리온 게시자  
@수지맞은  오~ 그랬나요? ㅎㅎ 달달한 수박 떙기네요 ㅎ
여름에는 수박이 최고이죠^^
피그말리온 게시자  
@짱구센터장  맞아요 수박만한게없죠1!! ㅎ
맞아요 과일샀는데 맛없으면 속상해요 ㅠㅠㅠㅠ
피그말리온 게시자  
@미루누나  그쳐그쳐!!!! 안달면 .... 넘 속상
달달한 수박 화채 먹고싶네요
피그말리온 게시자  
@티벳풍경  넘나죻죠~~~~~ 사이다 넣어서 ㅋㅋ
여름엔 수박이져
피그말리온 게시자  
@아린아린이  그쳐 ㅋㅋ 여름대표 과일 !
요즘은 맛이 없다고 하더라구요
피그말리온 게시자  
@우우파파  수박 맛없으면 진짜 화나는데 ㅎㅎㅎ
저희동네는 수박이 싸서 이번연도에 되게 자주 먹는 거 같은데 살 때마다 당도가 달라서 그냥 시원한 맛으로 먹어요!ㅎㅎ
피그말리온 게시자  
@헬로우시드니  복불복이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 비슷한 밭에서 가져올텐데 왜 맛이 다다를까요 ㅋㅋ
맛있는 수박고르기가 힘들어요
피그말리온 게시자  
@우정이이  저두 고르기 넘 힘들어여 ㅋㅋㅋ 대체 뭐가 뭔지 ㅋㅋ
비가 너무 많이 내린 후라 수박이 당도가 좀 떨어질거같아요 ㅠㅠ
피그말리온 게시자  
@로원파파  아하! 비가 오면안되는군요 ㅜ 이재부터 사는 수박들은 다 맛없겟어여 ㅜ
@피그말리온  장마 끝난 후에 수박은 덜맛있다고 하더라구요 ㅠ 그래도 하우스 수박은 괜찮으려나요? ㅎㅎ
피그말리온 게시자  
@로원파파  물맞으면 맛없어지나봐요 ~ 하우스 수박은 괜찮겠네용 ㅎㅎㅎ
@피그말리온  그래도 수박은 냉장고에 넣어두고 먹으면 시원~한 맛이 있으니 여름엔 최고의 과일이죠! ㅎㅎ
피그말리온 게시자  
@로원파파  네 다 썰어서 냉장고에 넣어두면 꺼내먹기 쉬워서 금새먹더라구요 ㅎ
요즘 영 마시별로네요
@몽이맘  비가 주구장창 계속 내려서 그런가봐요 ㅠㅠ
피그말리온 게시자  
@몽이맘  흠 .. 그런가요 ... 설탕 잔뜩 넣어서 수박쥬스해먹는방법으로 ...
저도 수박 정말 좋아하는데 올 여름은 수박 구경을 아직 못해보고 있네요 ㅠ
피그말리온 게시자  
@공적개발  수박 드세용!!! ㅎㅎ 여름지나면 보기 힘들잖아요
@피그말리온  올 여름 그래도 몇 번 먹었네용 ㅎㅎ 여름이 짧네요 올해는
요새는 별로 안달더라구여ㅠ
피그말리온 게시자  
@오뜌깅  설탕 팍팍 뿌려야할듯요
리탱  
좋은하루되세요 ㅎㅎ
리탱  
맛있는거 많이 드시고^♡^~~~ 좋은하루되세요 ㅎㅎ
03.06 17:21
공감입니다^^ 화이팅하시는주간되세요 ~^^
04.01 06:16

제목