어젠 악몽을 꿔서

어젠 악몽을 꿔서

걱정꾸러기 26 518

악몽을 꾸는 바람에 제대로 못 잤네요..ㅠㅠ

새벽 4시에 깨고...ㅠㅠㅠ

그래도 오늘이 금요일이라 다행이에요

내일은 푹 자야겠어요

인쇄 차단
댓글(26)
댓글 총 26개
악몽이라니 ㄷㄷ
걱정꾸러기 게시자  
@메시기모찌  ㅠㅠㅠ무서웠어요
단잠 주무시길 바래요^^
걱정꾸러기 게시자  
@수지맞은  감사합니다^^
오늘밤은 푹~ 자세요!!!
걱정꾸러기 게시자  
@피그말리온  감사합니다^^
오늘도 화이팅 하시고 푹 쉬세요^^
걱정꾸러기 게시자  
@짱구센터장  감사합니다~~ 오늘은 꿀잠잤어요!
잊어버리시고... 즐거운 주말되세요~~~
걱정꾸러기 게시자  
@미루누나  꿈이 기억나지 않는게 참 다행이네요 ㅎㅎㅎ
좋은 하루되세요
걱정꾸러기 게시자  
@티벳풍경  감사합니다 티벳풍경님도 좋은하루 보내세요~!
아이고 못주무셨겠네여 ㅠ
걱정꾸러기 게시자  
@아린아린이  제대로 못자서 하루종일 비몽사몽했네요 ㅠㅠ
오늘은 꿀잠 주무세요~
걱정꾸러기 게시자  
@우우파파  감사합니다~ 주말이라 꿀잠잤네요!
허브티 같은 따뜻한 차 한잔 마시구 푹 주무세요!
걱정꾸러기 게시자  
@헬로우시드니  추천 감사합니다^^
잠은 푹자야 하는데 ㅠㅠ
아이고 악몽이라니 ㅠㅠ 하루 온종일 피곤하셨었겠네요 ㅠㅠ
ㅡ수고 많으셧네요
아유 중간에 깨셨군요 ㅠㅠ
오늘도 화이팅입니다!!
리탱  
좋은하루되세요 ㅎㅎ
리탱  
맛있는거 많이 드시고~~~♡♡ 좋은하루되세요 ㅎㅎ
03.06 17:21
공감입니다^^ 화이팅하시는주간되세요 ~^^
04.01 06:16

제목