친구들한테 여기 사이트 홍보중 ~

친구들한테 여기 사이트 홍보중 ~

피그말리온 41 449

투잡으로 딱인 곳 아닌가요 ? ㅋㅋ 매일매일 들어오는데 중독됐어요 ㅋ 

인쇄 차단
댓글(41)
댓글 총 41개
그렇죠^^ 너무 좋은 곳 같아요^^
피그말리온 게시자  
@짱구센터장  네 ㅋㅋㅋ 점점 사람들 많아져서좋네요 ㅋㅋ
저도 홍보해야겠어요 ㅋㅋㅋ
피그말리온 게시자  
@걱정꾸러기  네 ㅋ 여기 개꿀이죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
저도 이제 3개월차인데 매일매일 빠짐없이 들어옵니다 ㅎㅎ
피그말리온 게시자  
@메시기모찌  네 모찌님 진짜 초창기때부터 봤어요 ㅎㅎ
너무 좋아요!!! 소소한 행복이네요
피그말리온 게시자  
@미루누나  네 ㅋㅋㅋ 소확행이랄까 ㅋㅋㅋㅋㅋ
@피그말리온  그나마 회사에서 시간안가는데 버틸수있어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
피그말리온 게시자  
@미루누나  지루하시군요 ㅋㅋㅋ 저도 ㅋㅋㅋㅋ
@피그말리온  오전은 그나마 괜찮은데 이시간부터 죽겠네요 ㅋㅋㅋㅋ
피그말리온 게시자  
@미루누나  빨리 퇴근하고 싶을 뿐이고 ㅎ
@피그말리온  끄아아악 얼마안남았네요!!! 화이팅하세요 ㅋㅋㅋㅋ
저도 몇일 안됐어요..
일방문자가 적어 아직 투잡하기도 힘드네요
피그말리온 게시자  
@실버스타  저도 일방문자 넘 적어요 ㅜ 높이는게 쉽지 않네요
anji  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 포인트 모으는 재미입니다
피그말리온 게시자  
@anji  네 앞자리 숫자 바뀔떄마다 희열!!!! ㅋㅋㅋ
회사에서 꿀잼각이죠
피그말리온 게시자  
@티벳풍경  네 맞아요 ㅋㅋ 회사에서만 들어와요 ㅋㅋㅋㅋ
스윗  
저도 친구추천으로 들어왔어요!!ㅎㅎㅎ
피그말리온 게시자  
@스윗  오옷!!!! ㅋㅋㅋㅋ 스윗님 반가워요 ㅋㅋ
홍보는 좋습니다
피그말리온 게시자  
@아린아린이  그쳐그쳐 !!
딱 좋은곳입니다
피그말리온 게시자  
@우우파파  네 매일와요 ㅎ
투잡커넥트 덕분에 블로그 만들자마자 이웃도 만들고 좋아요ㅎㅎ
피그말리온 게시자  
@헬로우시드니  오와 ~ 블로그 만드셨군여 !!! ㅎㅎ 축하드려요 ㅎㅎ
투잡으로 좋죠
피그말리온 게시자  
@우정이이  네 ㅋㅋ 회사에서도 할수있고 이동하면서도 할 수 있고 ~
투잡으로 딱이죠 ㅎㅎ 많이많이 홍보해야할거같아요~
피그말리온 게시자  
@로원파파  그러게말이에요 ㅋㅋ 많이 사람들이 알아줬으면 ㅋㅋ
오래 유지됬으면 좋겠네요
피그말리온 게시자  
@몽이맘  맞아요 ㅋㅋㅋ 오래오래 투잡할수있게 ㅋㅋ
메시님 전도사 되셨네용 ㅎㅎㅎ 진짜 좋은 사이트이긴 하죠~
피그말리온 게시자  
@공적개발  네 꿀이죠 꿀 ㅎㅎㅎ
@피그말리온  포인트제도가 변경되서 아쉽지만 그래도 매력적인거 같아요 ㅎ
저두요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 쏠쏠하니 좋아성!!
피그말리온 게시자  
@오뜌깅  맞아요 포인트 쌓는 재미가 쏠쏠
리탱  
좋은하루되세요 ㅎㅎㅎㅎ
리탱  
맛있는거 많이 드시고 ^^좋은하루되세요 ㅎㅎ
03.06 17:22
공감입니다^^ 화이팅하시는주간되세요 ~^^
04.01 06:14

제목