오늘 점심은 샐러드입니다

오늘 점심은 샐러드입니다

걱정꾸러기 31 438

아직 저의 점심시간은 조금 더 남았지만...ㅎㅎㅎ

어제 저녁에 과식한 탓에

오늘 점심은 가볍게 먹어야겠어요~ 샐러드!

인쇄 차단
댓글(31)
댓글 총 31개
맛밥하세요~
걱정꾸러기 게시자  
@메시기모찌  메시기모찌님도 맛밥하세요^^
샐러드맛점하세용~^^
걱정꾸러기 게시자  
@실버스타  샐러드 너무 맛있어요^^
맛점하세요
걱정꾸러기 게시자  
@보라보라  보라보라님도 맛점하세요!
저도 어제 고기와 술을 먹어서 .... 찔리네용 ㅎ
걱정꾸러기 게시자  
@피그말리온  ㅎㅎㅎㅎ 앞으로 건강하게 먹으면되죠~ 지나간 일은 후회하지 않기!
anji  
샐러드 배가 차나요 ㅜㅜ? 저는 샐러드로 밥 먹으면 최소 두개는 먹어야 할 듯 ㅎㅎ
걱정꾸러기 게시자  
@anji  ㅋㅋㅋㅋ배가 안차는데...커피로 배를 채워봅니다 ㅠㅠ
점심은 가볍게 먹는게 좋은거같아요 식곤증때메 ㅠ
걱정꾸러기 게시자  
@티벳풍경  맞아요 ㅋㅋㅋ어차피 또 저녁에 맛있는거 먹을거라서...ㅎㅎㅎ
@걱정꾸러기  오늘은 금요일이니 더 맛있는걸로 ㅋ
샐러드좋긴한데 먹으면 근데 중간에 너무 배고프더라고요 ㅠㅠ ㅎㅎ
걱정꾸러기 게시자  
@미루누나  맞아요 ㅋㅋㅋ샐러드 먹고 또 간식흡입...ㅋㅋㅋ
떄론 가벼운 것도 좋습니다
걱정꾸러기 게시자  
@아린아린이  맞습니다!!!
가끔 가볍게 먹는것도 괜찮죠
걱정꾸러기 게시자  
@우우파파  맞아요 ㅎㅎㅎ 속이편하더라구요
샐러드 먹으면 퇴근 시간까지 배 안고프신가용?ㅠ
걱정꾸러기 게시자  
@헬로우시드니  배고프긴한데 ㅠㅠ 점심을 항상 늦게 먹는 바람에 저녁시간이 금방이에요
즐거운 주말되세요^^
걱정꾸러기 게시자  
@짱구센터장  남은 주말 즐겁게 보내세요~
관리하시는 군요 ㅎ
점심은 샐러드~! 식단관리하시는군요 ㅎㅎ
샐러드 좋죠 ㅎㅎ
샐러드도 좋죠~ ㅎㅎㅎ
샐러드 전 아무리 다이어트해도 못먹겠던데ㅠㅜ
리탱  
좋은하루되세요 ㅎㅎㅎㅎ
리탱  
맛있는거 많이 드시고 좋은하루되세요 ㅎㅎ