네이버 누가 제아이디 쓰는건지...

네이버 누가 제아이디 쓰는건지...

메시기모찌 25 412

광고성 글이 등록됐다고 카페 이용정지 먹고 

로그인도 휴대폰 인증번호 받으라 그러고 뭔일인지...

탈퇴하고 다시만들어야 되는걸까요

인쇄 차단
댓글(25)
댓글 총 25개
헉....저도 한번 카페에서 그런적있어서 비밀번호 바꾸고 로그인 2차 인증 그런거 설정해놨어요
로그인할때마다 2차 인증받아야 해서 귀찮긴 하지만...그래도 보안을 위해서...
메시기모찌 게시자  
@걱정꾸러기  저도 비번바꾸고 해야될듯...
어쩌다가..ㅠㅠ
메시기모찌 게시자  
@지야6258  아이디 다시만들어야 되나봐요 ㅜㅜ
아이고 뭔일인가여
메시기모찌 게시자  
@아린아린이  이런 일도 일어나는군요...
요즘 해킹이 판치는 세상이네요
메시기모찌 게시자  
@우우파파  비번도 하고 2단계 인증으로 설정해놔야될듯 ㅜㅜ
코코  
헐ㅠㅠ요즘 진짜 해킹이판을치는세상
메시기모찌 게시자  
@코코  어쩐지 전부터 스팸이 많이 오는것 같더라니...
저도 하도 당해서 지역도 설정하고 2단계도 설정하고 아이디냅두고 세컨아이디로 로그인하게 했어요.
해외에서 제꺼 엄청 로긴해요
메시기모찌 게시자  
@실버스타  비번을 바꾸긴해야될 듯 지금까지 한번도 안 바꿧으니...
헉 진짜 비밀번호도 자주 바꿔줘야겠네요ㅜㅜ잘 해결되시길..
해킹 조심하세요^^
찝찝하니 그러시는게 나을듯요
헉 무섭네요 ㅠㅠ
헉.. 해킹 당하셨나봐요 ㅠㅠ 2차 인증 꼭 걸어두세요!
찝찝하시겠어요
비번 바꾸세요 !!
요즘은 안전한게 없네요
에 진짜요? 헐...
저도 2차인증까지해놔요ㅜ
리탱  
좋은하루되세요 ㅎㅎㅎ
리탱  
맛있는거 많이 드시고hg 좋은하루되세요 ㅎㅎ
03.06 17:25
공감입니다^^ 화이팅하시는주간되세요 ~^^
04.01 06:08