아인슈패너 맛나네요~^^

아인슈패너 맛나네요~^^

로원파파 41 436

나들이겸 핫플 카페 다녀왔는데 아인슈패너 맛나네요^^

인쇄 차단
댓글(41)
댓글 총 41개
달달하겠네요
로원파파 게시자  
@메시기모찌  달콤한 크림과 밑에 씁쓸한 커피가 만나니깐 좋더라구요~ ㅎㅎ
이거 맞있는데..ㅎ
로원파파 게시자  
@지야6258  위에 크림부분 덕분에 참 맛나더라구요 ㅎㅎ
@로원파파  크림이 별미죠? ㅋ
로원파파 게시자  
@지야6258  넵넵!! 크림만 한컵 먹어버리고 싶었어요 ㅋㅋㅋ
@로원파파  살아요  ㅎ
맛나보입니다!
로원파파 게시자  
@아린아린이  꽤나 맛나요~! 달달함과 씁쓸함의 조화!
음 맛나보이네요
로원파파 게시자  
@우우파파  꽤 맛나답니다~ ㅎㅎ 제스타일이에요~!
코코  
크ㅡ아메리카노랑 호로록해야되는거 아시쥬?!
로원파파 게시자  
@코코  넵!! 섞어드시면 안되고 그대로 드셔야되요라고 설명해주더라구요 ㅎㅎ
맛있어보여요 ^^
로원파파 게시자  
@수지맞은  달달하고 씁쓸하고 꼭 커피와 디저트를 먹는거같아서 좋아요 ^^
아인슈페너 너무 맛있죠
로원파파 게시자  
@걱정꾸러기  넵넵! 아인슈페너 넘넘 맛있네요~ 또 먹고싶어요 ㅎㅎ
오 맛있어보여요! 요즘 어느 카페든 아인슈페너를 파는 거 같아요
로원파파 게시자  
@헬로우시드니  요즘 유행인가봐요~ 잘 안보이던 메뉴인데 다들 파는걸 보면 ㅎㅎ
오~~ 달콤하겠네요^^
로원파파 게시자  
@짱구센터장  달콤한 크림과 씁쓸한 커피의 조합! 좋네요~
넘 맛있어 보여요
로원파파 게시자  
@우정이이  넘넘 맛있었어요~ 또먹고 싶어지네요 ㅎㅎ
캬 아인슈패너 한입 쭉 들이킬때 너무 행복하죠 ㅋㅋㅋㅋ
로원파파 게시자  
@미루누나  크림만 먹어져서 이상했다가 밑에 깔린 에스프레소같은 아메리카노랑 먹으니 좋더라구요 ㅎㅎㅎ
사진보니 지금 원샷때리고싶네여
로원파파 게시자  
@티벳풍경  저도 원샷 때려버리고 싶어지네요 ㅎㅎ
달다구리 맛잇어보이네용 ㅎ
로원파파 게시자  
@피그말리온  위에 크림이 달달구리해서 맛있엇어요^^
보기만해도 맛나보이네요
로원파파 게시자  
@몽이맘  넘넘 맛있었어요~ 만들줄 알고 싶어져요 ㅎㅎ
너무 이쁜걸요~ ^^
로원파파 게시자  
@공적개발  ㅎㅎ 이쁘고 맛도 좋았어요~ ^^ 잊어버렸다가 다시 먹고싶어지네요 ㅎㅎ
@로원파파  저도 마시고 싶네용~ 텐퍼센트꺼가 맛나다고 주변에서 그러는 걸 들었어요~
로원파파 게시자  
@공적개발  오!! 그런곳이 있군요~ 텐퍼센트!
@로원파파  네네 주변에 길가다보면 자주 보일거에요 간판이 크게 % 표시가 된 ㅎㅎㅎ
로원파파 게시자  
@공적개발  아직 우리동네에는 안생기네요 ㅎㅎ 아쉽아쉽~
리탱  
좋은하루되세요 ㅎㅎ
로원파파 게시자  
@리탱  행복한 하루 되세요 ^^
리탱  
맛있는거 많이 드시고 ^^%&좋은하루되세요 ㅎㅎ
03.06 17:26
공감입니다^^ 화이팅하시는주간되세요 ~^^
04.01 06:08

제목