화장실 꾸미는중인데..

화장실 꾸미는중인데..

지야6258 38 409

집이  오래된 곳이라 나름 꾸미는 중인데 힘드네요 ㅎ 

재주가 없어서 더 그런듯요ㅎ

인쇄 차단
댓글(38)
댓글 총 38개
천천히 해보세여
지야6258 게시자  
@아린아린이  ㅎ 넹~  감사합니다 ㅎ
계속 하시면 늘어나요 ㅎㅎ
지야6258 게시자  
@우우파파  그렇겠죠? ㅎ 기대해 봅니다 ㅎ
코코  
오늘의 집에서 참고해보세요!
지야6258 게시자  
@코코  오늘의집도 가끔 보는데ㅎ 사야할게 많더라구요 ㅠㅠ
코코  
@지야6258  그건.,그래요ㅠㅠ욕실은 다 뜯어고치던지 채우던지 둘중하나인듯요ㅠㅠ
리모델링 하시나봐요
지야6258 게시자  
@메시기모찌  리모델링은 아니구 그냥 혼자서 꾸미는중이요 ㅎ
잘하실거에요^^
지야6258 게시자  
@수지맞은  나름 하고 있는데 ㅎ재료가 떨어져서 잠시 중단요 ㅎㅎ
화이팅입니다!
지야6258 게시자  
@걱정꾸러기  ㅎ 귀차니즘 발동해서 안하고 있어요 ㅎ
가끔 혼자 방꾸미는 것도 재밌고 시간 빨리 가던데ㅎㅎ
지야6258 게시자  
@헬로우시드니  그렇긴해요 ㅎ 시간이 후다닥 ㅋㅋ
화이팅입니다!!
지야6258 게시자  
@짱구센터장  화이팅이욤 ㅎ
그래도 화이팅입니다. ㅎ
지야6258 게시자  
@우정이이  넵!! ㅎ  화이팅이요 ㅎ
그래도 하고나면 뿌듯하쥬.. 화이팅입니다!!!!!
지야6258 게시자  
@미루누나  솜씨가 없어서 오히려 망치는건 아닌가 걱정이예요ㅎ
@지야6258  저도 화장실은 좀 어렵더라구요 ㅠㅠㅠㅠ
이쁘게 꾸미고 나면 뿌듯해지시겠어요~ ^^
지야6258 게시자  
@로원파파  솜씨가  좋질못해서 예쁘게는 안될듯요 ㅎ
@지야6258  그래도 직접 꾸미고나면 얼마나 뿌듯하겠어요~ ㅎㅎ
화이팅입니다!
지야6258 게시자  
@티벳풍경  감사합니다~^^
저같은 귀차니즘에게는 넘 대단한일 !! ㅎㅎ
지야6258 게시자  
@피그말리온  ㅎ 저두 귀차니즘 ㅎㅎ
계속하면 늘어납니다 ㅎ
지야6258 게시자  
@몽이맘  안 느는거 같애요..ㅠ
감각이 필요한 것 같아용 ㅎㅎㅎㅎ
지야6258 게시자  
@공적개발  전 그런쪽에 둔해서..ㅎ
@지야6258  아유 저도 둔한게 세계 최고일거에용 ㅎㅎㅎ
오오 저는 귀찮아서 손도 안대요...
지야6258 게시자  
@오뜌깅  저도 잘 안하는데 ㅋ 이때 급 해야겠다는 생각이 들어서 하게 되었어요 ㅎ
리탱  
좋은하루되세요 ㅎㅎㅎ
늘 화이팅 하시구 행복한 주간보네세요 ^^
04.01 06:42

제목