밥을 너무 많이 먹었네요

밥을 너무 많이 먹었네요

티벳풍경 41 354

삼계탕을 점심에 먹었더니

배가 빵빵 .. 너무 졸려오네요

이놈의 식곤증

인쇄 차단
댓글(41)
댓글 총 41개
삼계탕 맛있었겠어요~^^
티벳풍경 게시자  
@걱정꾸러기  네 진짜 흡입했네요 ㅋ
맛밥하셨네요
티벳풍경 게시자  
@메시기모찌  메시기모찌님도 맛있는거드세요
한참 식곤증이 기승을 부릴때이긴하죠 ㅎ
티벳풍경 게시자  
@지야6258  네 죽겠네요 ㅋ
@티벳풍경  ㅎ 자리에서 일어나셔서 스트레칭 한번 하시면 도움 되실거예요 ㅎ
티벳풍경 게시자  
@지야6258  네 진짜 괜히 왔다갔다하고 있네요 ㅋ
@티벳풍경  ㅎㅎ 좀만 힘내세요 ㅎ
티벳풍경 게시자  
@지야6258  네 화이팅
힐링하셨네요 ㅎㅎ
티벳풍경 게시자  
@우우파파  삼계탕으로 힐링했네요 ㅋ
저도 하루종일 졸리네요
티벳풍경 게시자  
@몽이맘  그러게요 식곤증 미치겠네요
피곤합니다
티벳풍경 게시자  
@아린아린이  너무 피곤하네요
삼계탕 맛있었겠어요^^
티벳풍경 게시자  
@수지맞은  오랜만에 먹으니까 맛있네요!
저도 식곤증 넘 심합니다 ㅠㅠ 흐핳
티벳풍경 게시자  
@제인팍  저도요 이시간 마의 시간이네요
진짜 배부르더라구요 ㅋㅋㅋㅋ 전 반계탕인데도 엄청 배불배불
티벳풍경 게시자  
@피그말리온  저도 국물까지 싹 비웠더니 아주 졸려죽을뻔했네요 ㅋ
네~~ 오늘도 화이팅입니다^^
티벳풍경 게시자  
@짱구센터장  화이팅
화이팅이요~~~
티벳풍경 게시자  
@미루누나  화이팅
맛있는 음식앞에는 장사없죠 ㅎㅎ
티벳풍경 게시자  
@우정이이  맛있는거 먹을때가 제일 좋죠
다들 복날에 삼계탕 잘 챙겨드시나봐요ㅎㅎ 저도 다음 복날에는 꼭 먹어줘야겠어요
티벳풍경 게시자  
@헬로우시드니  네 먹어줘야 될거같은 기분이요 ㅋ
빵빵하게 먹어주고 식곤증~ ㅎㅎ 좋은데요!!
티벳풍경 게시자  
@로원파파  좋은데 시간이 안갑니다 ㅎ
@티벳풍경  그럴땐 투잡커넥트인거죠 ㅎㅎ
티벳풍경 게시자  
@로원파파  투잡커넥트하면서 졸았네요 ㅎㅎ
@티벳풍경  ㅎㅎ 투잡커넥으하면서 졸기~ 아주 좋은데요!!
저도 정말 식곤증 때문에 서있는데도 졸려서 미치겠어용 ㅎㅎ
티벳풍경 게시자  
@공적개발  식곤증 저도 매일 싸웁니다 ㅋ
@티벳풍경  오늘은 태풍 덕에 졸음이 없네오 ㅋㅋㅋ ㅠㅠ
식곤증 미치죠ㅠㅠㅠ
티벳풍경 게시자  
@오뜌깅  하루증 젤 힘듭니다 ㅋ
공감입니다^^ 화이팅하시는주간되세요 ~^^
04.01 06:06

제목