아직도 점심을 못 먹었어요 ㅠㅠ

아직도 점심을 못 먹었어요 ㅠㅠ

걱정꾸러기 27 468

교대자가 오늘따라 늦네요..ㅠㅠ

인쇄 차단
댓글(27)
댓글 총 27개
밥 못먹음 또 늦게 먹음 맘이 무지 서러운데.....
걱정꾸러기 게시자  
@실버스타  그러니까요....ㅠㅠ 어제는 정말 서럽더라구요
많이 늦은 시간인데...
걱정꾸러기 게시자  
@메시기모찌  원래 그렇게 늦진 않는데...어제는 늦게 오셨네요 ㅠㅠ
저두 아직..ㅜㅠ 좀있다가 점심겸 저녁으로 먹어야겠어요 ㅎ
걱정꾸러기 게시자  
@지야6258  결국 점심 저녁 두시간 간격으로 먹었네요 ㅋㅋㅋㅋ배터질것 같았어요
@걱정꾸러기  ㅋ 고생하셨겠어요 ㅋ 두시간간격 ㅋ
헉 얼른드세요 ㅠ
걱정꾸러기 게시자  
@티벳풍경  결국 4시 넘어서 점심 먹었답니다...ㅎㅎㅎ...
헉 배고푸시겠네요ㅠㅠ
걱정꾸러기 게시자  
@우우파파  배고팠어요 ㅠㅠㅠㅠ
교대자 너무하네요 점저 먹어라는건지
걱정꾸러기 게시자  
@몽이맘  그러니까요....너무해 ㅠㅠㅠ
시간을 잘지키면 좋을텐데...교대자분....
걱정꾸러기 게시자  
@수지맞은  그러게요....평소에는 그러시지 않던 분이...
마니 드세요
걱정꾸러기 게시자  
@아린아린이  많이 먹었어요 ㅋㅋㅋㅋ
아고고고 저녁은 잘 챙겨 드셨나요~~??
걱정꾸러기 게시자  
@제인팍  네 ㅋㅋㅋ결국 두시간 간격으로 먹었답니다...배 터지는 줄~~~
나뿐 사람 ㅜㅜㅜ 왜 늦게와가주구 ㅜ 밥도 못드시고
네 오늘도 화이팅하세요 화이팅입니다^^
화이팅입니다!!!
식사 잘 챙겨드세요
교대자 늦으면 참 힘들죠 ㅠㅠ
그럴 때 좀 짜증나죠 ㅠㅠ
점심이 늦으셨군요ㅠㅠ
공감입니다^^ 화이팅하시는주간되세요 ~^^
04.01 06:05

제목