코인 수익

코인 수익

아린아린이 34 381

예전에 코인으로 손실봤다가 몇개월 전에

스테이킹이라고 예금 게념인데 이자 수익이 꽤 나왔네여

코인투자는 이제 겁이 나네여 

인쇄 차단
댓글(34)
댓글 총 34개
코인은 불확실해서 저는 손 안대려구요
아린아린이 게시자  
@메시기모찌  저는 투자에서 스테이팅으로요
리스크가 너무 큽니다
아린아린이 게시자  
@몽이맘  투자는 이제 무섭네여
코인은 첨에 대박이옇고 지금은 투자하면 손실꽤있다 하던데요
아린아린이 게시자  
@실버스타  이제는 다른 법입니다
샤즈  
코인 ...
아린아린이 게시자  
@샤즈  안 좋은 추억이 있나여?
저는 주식 입문 해보려 합니다 ㅠㅠ 부수입 있음하네요
아린아린이 게시자  
@제인팍  부수입은 중요하죠
코코  
코인은 요즘 거의 바닥이더라구요ㅜㅜ
아린아린이 게시자  
@코코  지금은 바닥입니다
화이팅입니다....
아린아린이 게시자  
@걱정꾸러기  아자 파이팅입니다
스테이킹? 처음들어봤는데 솔깃하네용! 원금손실 위험없나용?
아린아린이 게시자  
@피그말리온  예금과 같습니다
@아린아린이  오~ 관심이 확 가는데요? 어디통해서 가입하면될까요?
버는 몇억 날렸네요~~ 그래서 지금은 쳐다보지도 않습니다^^
아린아린이 게시자  
@짱구센터장  헐 몇억 ㅠㅠㅠ
코인 무섭네요...
아린아린이 게시자  
@미루누나  투자는 무섭습니다
에고. 코인은 안하는게 좋은거같아요
아린아린이 게시자  
@티벳풍경  네 공감합니다
코인은 무섭죠
아린아린이 게시자  
@우우파파  요즘은 무서워여
불안한건 안하시는게 나을듯요