초복이네요

초복이네요

우정이이 33 389

오늘 점심에 구내식당에서 삼계탕이 나와서 초복인줄 알았네요

다들 삼계탕은 다셨나요?

올 여름 다들 잘 나시길 바래요~ ㅎ 

인쇄 차단
댓글(33)
댓글 총 33개
치킨먹었습니다 ㅎㅎ
우정이이 게시자  
@메시기모찌  잘하셨어요 ㅎ
치킨이라도 ㅎㅎ
우정이이 게시자  
@몽이맘  치킨도 좋치요
저두 치킨,, 흐흐 이제 복날은 치킨 먹는날이 되었네요
우정이이 게시자  
@제인팍  언제먹어도 맛있죠 치킨
코코  
저도 삼계탕ㅎㅎ
우정이이 게시자  
@코코  여름 잘 이겨내세요
저는 양념치킨으로 대신 했어요.  ㅎㅎ
우정이이 게시자  
@수지맞은  치킨도 많이들 드시는군요 ㅎ
저는 삼계탕 대신 칼국수 먹었어요 ㅋㅋㅋ
우정이이 게시자  
@걱정꾸러기  칼국수도 맛있죠 ㅎ
저도 반계탕 한그릇 했습니다 ㅎㅎ
우정이이 게시자  
@피그말리온  잘하셨어요 ㅎㅎ
저도 한그릇 했습니다^^
우정이이 게시자  
@짱구센터장  잘먹고 더위를 잘 이겨냅시다 ㅎ
당분간 닭안먹어도 될만큼 먹었네요 ㅎㅎㅎ 화이팅입니다!!!
우정이이 게시자  
@미루누나  화이팅입니다. ㅎ
배터지게 먹었네요 ㅋ
우정이이 게시자  
@티벳풍경  많이드셧어요? ㅎ
@우정이이  네.. 먹고 소화제도 먹었네요
마니마니 드세여
우정이이 게시자  
@아린아린이  많이 드세요 ㅎ
충전하면서 힘냉세요~
우정이이 게시자  
@우우파파  힘내세요
저는 삼계탕 대신 치킨 먹었어요ㅎㅎ삼계탕 부럽네요!
우정이이 게시자  
@헬로우시드니  치킨도 부럽네요 ㅎ
삼계탕도 먹고 치킨도 먹었어요~ ㅎㅎ
저도 올 여름 한그릇 잘 챙겨먹었어용 ㅎㅎㅎ
치킨땡겨요~!!!
리탱  
좋은하루되세요 ㅎ
리탱  
맛있는거 많이 드시고^^ 좋은하루되세요 ㅎㅎ
03.06 17:17
공감입니다^^ 화이팅하시는주간되세요 ~^^
04.01 06:01