금요일 아침 이네요

금요일 아침 이네요

지야6258 44 416

일반 직장인들에게는 불금이죠? ㅎ 

전 쉬는날이 따로 정해져있지 않은일을 하다보니..ㅎ

불금이란 단어가 생소하네요 ㅎ

불금엔 뭐하세요? 다들?

인쇄 차단
댓글(44)
댓글 총 44개
코코  
저도 쉬는날이 일정치않아서ㅎㅎ불금이 제겐 정말 일하느라 불태우는금요일이었죠..ㅎㅎ
지야6258 게시자  
@코코  ㅎㅎ 저랑 같으시네요 ㅎ 이젠 넘 익숙해져서 아무렇지도 않답니다 ㅋ
저는 금요일이 제일 빡쎈 날입니다ㅠㅠ오늘도 파이팅이요!!
지야6258 게시자  
@여니씨  ㅠㅠ 금요일이 빡세도 담날 쉴수있으면 좋은데..낼은 쉬시나요?
저는 평일과 똑같이 뒹굴뒹굴 하네요 ㅎㅎ
지야6258 게시자  
@수지맞은  ㅎㅎ 전 다치는 바람에 생각지 못한 휴가를 받았네요 ㅎ
anji  
저는 진짜 오늘부터 여행!!
지야6258 게시자  
@anji  어디로 가세요? ㅎ 안전하게 잘 다녀오세요 ㅎ
anji  
@지야6258  순천-여수 갔는데 비가 너무 많이 와서 실망스러웠어요 ㅜㅠ
불금에는 무조건 밤에 뭐라도 해야해요 ㅋㅋㅋㅋ그래야 주말이 길어지는 느낌? 유일하게 늦게 잘 수 있는 날이죠!!
지야6258 게시자  
@걱정꾸러기  전 일할때는 기상시간이 거의 새벽 4~5시쯤이예요 ㅎ 한달에 3~4번 쉬는데 ㅋ 쉬는날이 자는날인 경우가 많죠 ㅎ
오늘만 잘 버티면 주말입니다
지야6258 게시자  
@메시기모찌  주말은 항상 바쁘죠 ㅎ
오늘은 맥주한잔 하려구요 ㅎ
지야6258 게시자  
@피그말리온  저두 그럴까 싶어요 ㅎ
저도 불금없이 일합니다^^
지야6258 게시자  
@짱구센터장  주말에 안쉬시나봐요..ㅠㅠ
끝나고 맛있는거먹으면서 술한잔 하려고요 ㅎㅎㅎ
지야6258 게시자  
@미루누나  ㅎ 맛있는거 뭐요?
@지야6258  뽈찜이요!!!
시원한 생맥주 때려야죠
지야6258 게시자  
@티벳풍경  ㅎ 그럴까요? ㅎ
@지야6258  네 맛난음식이랑 같이요 ㅎ
즐거운 불금입니다
지야6258 게시자  
@아린아린이  저도 오늘은 나왔어요 ㅎ
친구들과 시원하게 한잔해야죠 ㅎ
지야6258 게시자  
@우우파파  한잔하고 이제 들어왔네요 ㅎ
저도 학생이라 불금 상관 없이 매일 똑같네요ㅎㅎ
지야6258 게시자  
@헬로우시드니  ㅎ 학생이시라니 부러워요..저두 학생으로 돌아가고 싶네요..ㅠ
불금에는 술이죠 ㅎㅎ
지야6258 게시자  
@우정이이  ㅎ 빠뜨릴 수 없는 메뉴인가요? ㅎ
전 교대근무라 불금에 전혀 아무 의미가 없어요 ㅠㅠ
지야6258 게시자  
@로원파파  생각보다 그런분든ㄷ이 많은듯요 ㅠㅠ
@지야6258  그렇죠 5일 근무하고 주말 쉬는 근무하는게 아닌 분들이 생각보다 많죠 ㅠㅠ
신나게 놀아야죠 ㅎ
지야6258 게시자  
@몽이맘  ㅎㅎ 금요일은 신나게 노는날인가요? ㅎ
지야님두 혹시 교대 근무조이신 직업이신가요? 저도 그런데 ㅎㅎㅎ
지야6258 게시자  
@공적개발  전 교대 근무라기보단 ㅎ 그 비슷한거요 ㅎ
@지야6258  아하 그렇군요 ㅎㅎㅎ 제가 모르는 직업의 세계가~ ㅎㅎ
오늘도 화이팅입니다!!
지야6258 게시자  
@오뜌깅  화이팅이요 ㅎ
리탱  
좋은하루되세요 ㅎㅎㅎㅎ
리탱  
맛있는거 많이 드시고^♡^%% 좋은하루되세요 ㅎㅎ
03.06 17:20
공감입니다^^ 화이팅하시는주간되세요 ~^^
04.01 05:58

제목