금요일 저녁

금요일 저녁

수지맞은 33 443

오늘은 홍합탕 만들어 먹었는데요. 살이 차서 단맛이 나고 맛있더라구요. 님들도 홍합탕 좋아하시나요? 주말에 홍합탕은 어떠세요?c2bd763f029ebc31478e444efbd2e147_1594945142_848.jpg 

인쇄 차단
댓글(33)
댓글 총 33개
anji  
홍합탕은 국물이 그냥 아주 ㅜㅜ 끝내주죠
수지맞은 게시자  
@anji  오랫만에 끓여먹었는데 홍합탕에서 단맛이 나더라구요^^
홍합탕에 소주한잔 하고 싶어요...ㅎㅎㅎ
수지맞은 게시자  
@걱정꾸러기  ㅎㅎ맛있겠어요^^
홍합 저도 참 좋아합니다
수지맞은 게시자  
@메시기모찌  저도 좋아하는 홍합탕이에요^^
우와 ~ 넘 맛있겠어요~~~
수지맞은 게시자  
@피그말리온  맛있게 잘 먹었네요^^
국물이 시원하겠네요^^
수지맞은 게시자  
@짱구센터장  국물이 달기까지 하더라구요^^
캬 홍합탕 국물 진짜 시원하죠
수지맞은 게시자  
@미루누나  진짜 시원하죠^^
추울떄 이만한 안주 없죠
수지맞은 게시자  
@티벳풍경  밤이 선선해지니 먹기 딱 좋은것 같아요^^
비주얼 최고입니다
수지맞은 게시자  
@아린아린이  감사합니다 ^^
소주한잔 하기 딱이네요
수지맞은 게시자  
@우우파파  소주에 드시면 좋을것 같아요^^
직접 만드시다니..! 요리 솜씨가 좋으신가봐요!ㅎㅎ
수지맞은 게시자  
@헬로우시드니  절대 솜씨가 좋은게 아니고 ㅎㅎㅎㅎ그냥 끓인거에요^^
홍합 싱싱해보이네요
수지맞은 게시자  
@우정이이  엄청 싱싱했어요^^
홍합탕에는 소주인데! 크~ 시원하겠네요!
수지맞은 게시자  
@로원파파  홍합이 탱글탱글하더라구요^^
@수지맞은  탱글탱글한 홍합 한알 먹고싶네요~ ^^
[소주 한잔 했으면 좋게네요
수지맞은 게시자  
@몽이맘  홍합탕과 함께^^ 즐기시길 바래요
살이 실하네요 홍합 맛나겠당 ㅎㅎㅎ
술안주네용ㅎㅎㅎ
리탱  
좋은하루되세요 ㅎㅎ
좋은하루되세요
리탱