장마철 컨디션

장마철 컨디션

HAENUU 23 417

저만 컨디션 조절하기가 힘든가요 ?

오르락내리락하는날씨에 창문열었다 닫았다

에어컨 틀었다 껏다 한다고 ㅠㅠ

컨디션이 영 꽝입니다 ㅎㅎㅎㅎㅎ

뜨거운 물에 목욕한번해야할것 같네요 !

온도변화에 너무 민감한터라 몸살에걸리지 않고 지나가야 할텐데 걱정입니다 ㅠㅠ

여러분도 장마철 건강조심하세용 ~ 

인쇄 차단
댓글(23)
댓글 총 23개
이럴 때 감기 조심해야되요
몸관리가 잘하세요
몸이 힘든 하루네요
뜨끈한 욕조에 몸담그시고 힐링하셔야할꺼같아요
NZBORA  
저는 그럴 때 따뜻한 음식 먹어요ㅎ 샤브샤브같은
감기조심하세요
코코  
감기조심하세요!
숮이  
감기조심하세옹
따끈한 물로 목욕하고 따땃한 차한잔 마시면서 감기 안걸리게 조심하세요~
따뜻한거 마셔가면서 감기 조심하세요! 여름감기 걸리면 고생이에요ㅠ
항상 건강 조심하세요~화이팅입니다
항상 건강 조심하세요^^
화이팅이요ㅋ
요즘 날시가 이상하니 몸도 이상하네요
항상 조심하세요
건강조심하세요 ~
혜뉴님도 건강하시어요~~!!하하
아프지 않게 조심하셔야해요 ~
화이팅입니다!!!
저도 몸이 계속 쳐지고 일은 바쁘고 너무 힘들었어요 ㅠㅠ
축축 쳐지더라구여ㅠ
리탱  
좋은하루되세요 ㅎㅎ
공감입니다^^ 화이팅하시는주간되세요 ~^^
04.01 05:55

제목