이제 필요없는 책 많은데...

이제 필요없는 책 많은데...

메시기모찌 35 438
중고책 팔만한 곳 없을까요 당근마켓에 올려봐야되나..

인쇄 차단
댓글(35)
댓글 총 35개
숮이  
저희지역은 알라딘 중고책매장 있더라구여
메시기모찌 게시자  
@숮이  좋네요
중고책은 알라딘이 최고죠 ㅎㅎ
메시기모찌 게시자  
@로원파파  중고책이 문제집이나 수험서인데 글씨 써져있거나 한 건 못 팔겠죠?
@메시기모찌  글씨 써져 있는건 안가져갈수도 있어서 ㅠㅠ 문제집 수험서는 잘 안사가기도 하고 만약 가져가도 가격도 엄청 싸게 가져가더라구요
당근마켓도 괜찮고 알라딘 많이들 이용하는것 같아요
메시기모찌 게시자  
@헬로우시드니  찾아봐야겠네요
중고는 역시나 당근이 최고죠
메시기모찌 게시자  
@실버스타  당근이나 번개장터가 주로 사용하는 곳이에요
당근마켓에도 많이 팔고, 동네 서점에서 중고 책 취급하는 곳 검색해보세요~ 저도 지방러인데 몇군데 있더라구요 ㅎㅎㅎ픽업도 해줘요
메시기모찌 게시자  
@걱정꾸러기  픽업해주면 꿀이죠
알라딘 가져가면 짱이죠^^
메시기모찌 게시자  
@짱구센터장  근데 완전 아무것도 안 써진 책은 아니라서 못 팔수도...
코코  
알라딘이나 yes24에 판매하세오~!
메시기모찌 게시자  
@코코  일단 여러군데 봐서 가장 많이 주는 곳으로...
중고서적 사이트요
메시기모찌 게시자  
@티벳풍경  일단 알라딘 알아보고 있어요 ㅎㅎ
@메시기모찌  저는 중고나라에서도 몇번 샀네요
번개장터
메시기모찌 게시자  
@우우파파  번개장터나 당근은 바로바로 안팔려서..
중고나라
메시기모찌 게시자  
@몽이맘  중고나라 카페는 안 좋은 경험이 있어서 안하려구요
당근마켓이요
메시기모찌 게시자  
@아린아린이  당근이죠
당근마켓 강추입니다~~!!
메시기모찌 게시자  
@제인팍  역시 당근에 올리는게 좋을 것 같아 올렸습니다 ㅎ
알라딘에서 팔아봤어요 저 ! ㅋㅋ
메시기모찌 게시자  
@피그말리온  수험서 필기되있는 거라 안팔릴것 같아요 ㅜㅜ
당근은 동네에서 거래할수있어서 좋더라고요
메시기모찌 게시자  
@미루누나  빨리 처분하고 싶은데 생각보다 안팔리네요
요즘 당근마켓 많이들 하시더라구요
당근마켓 요즘 많이 이용해서 그 쪽이 빠르지 않을까용? ㅎㅎ
알라딘중고매장 괜찮던데요!
리탱  
좋은하루되세요 ㅎㅎ
공감입니다^^ 화이팅하시는주간되세요 ~^^
04.01 05:47

제목