오랫만에 치맥

오랫만에 치맥

수지맞은 40 408

오랫만에 가족들과 양념치킨과 흑맥주로 더운 날씨에 기분전환했어요. 님들도 기분전환겸 치맥 어떠세요?c2bd763f029ebc31478e444efbd2e147_1594851684_5586.jpg 

인쇄 차단
댓글(40)
댓글 총 40개
아침인데도 땡기는 사진이네요
수지맞은 게시자  
@메시기모찌  ㅎㅎ 그렇죠^^
어제 치킨먹었는데 역시 맥주를 사왔어야 했네요..!ㅠ
수지맞은 게시자  
@헬로우시드니  흑맥주도 괜찮더라구요
전 내년에 맥주를 먹을수 있네요ㅠ
치느님은 언제나 환영인것을
수지맞은 게시자  
@실버스타  내년에 치맥 꼬옥 드시길 바래요^^
치맥 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ부러워요
수지맞은 게시자  
@걱정꾸러기  오랫만에 먹었어요. 걱정꾸러기님도 치맥^^
아~~ 좋네요^^
수지맞은 게시자  
@짱구센터장  좋죠^^ 짱구센터장님도 오늘 치맥 어떠세요.
anji  
치킨 사진 너무 잘 찍으셨어요 ㅠㅠㅠ ㅋㅋㅋ
수지맞은 게시자  
@anji  캘럭시폰으로 쬐금 필터를 ㅎㅎㅎㅎ
코코  
와ㅡ치킨미쳤네욥
수지맞은 게시자  
@코코  맛도 넘흐 맛나요^^
치맥은 사랑입니다 ㅋ
수지맞은 게시자  
@티벳풍경  네 맞아요^^ 사랑이죠^^
아~치맥은 ..  언제나 정답인듯요 ㅎ
수지맞은 게시자  
@지야6258  기분전환할때 최고인것같아요^^
@수지맞은  맞아요 ㅎ 접하기도 좋구요 ㅎ
대박맛나겠네요
수지맞은 게시자  
@우우파파  오랫만에 먹으니 넘 맛났어요^^
치맥 대박이네요
수지맞은 게시자  
@몽이맘  몽이맘님도 치맥 콜?????!!!!!!
치맥 최고입니다
수지맞은 게시자  
@아린아린이  치맥으로 기분전환 어떠세요^^
크 제대로 드시네요 전 오늘 간장치킨 먹엇어요 하하
수지맞은 게시자  
@제인팍  저도 간장치킨 좋아해요^^
맥주잔 넘 이뻐요 !!!! ㅎㅎ
수지맞은 게시자  
@피그말리온  맥주잔이 없어서 와인잔에 ㅎㅎㅎ
힐링하셨네요 +_+ ㅎㅎㅎ
수지맞은 게시자  
@미루누나  간만에 힐링했어요^^