어제 한강

어제 한강

헬로우시드니 40 447

어제 오랜만에 비가 그쳐서 한강다녀왔는데 날이 너무 좋다못해 더워서 혼났네요ㅎ 그래도 바람쐬니까 기분좋더라구요! :)

친구랑 사진 엄청 찍고 왔어요

역시 자연광이 짱이네요ㅎㅎ

인쇄 차단
댓글(40)
댓글 총 40개
풍경 좋네요
헬로우시드니 게시자  
@메시기모찌  한강이 경치가 좋더라구요ㅎ
와 정말 날씨 좋네요~~~~
헬로우시드니 게시자  
@걱정꾸러기  계속 비오다가 날 맑으니까 진짜 좋았어요!ㅎㅎ
오늘 모처럼 부산도 해가 나네요^^
헬로우시드니 게시자  
@짱구센터장  간만에 일광욕 하시겠네요ㅎ
와우!!하늘이 정말 깨끗하고 파랗네요^^
헬로우시드니 게시자  
@수지맞은  그쵸! 구름도 신기하게 껴서 사진 마구마구 찍었어요ㅎㅎ
anji  
사진 보니까 저도 강변가서 걷고 싶습니다 ㅎㅎ
헬로우시드니 게시자  
@anji  낮엔 햇볕이 너무 강해서 저녁에 강변 산책 추천드려요!ㅎ
anji  
@헬로우시드니  근데 오랜만에 햇빛이라고 따뜻한 거 있죠 ㅠㅜㅠ
코코  
와ㅡ그림이네요그림
헬로우시드니 게시자  
@코코  날이 너무 좋아서 사진이 진짜 잘 나오더라구요ㅎ
크 한강 날씨 좋네요
헬로우시드니 게시자  
@티벳풍경  비온 다음날이라 그런지 하늘이 정말 맑았어요!
어제 서울은 날씨가 좋았나바요 ㅎ
사진이 예술입니다 ㅎ
헬로우시드니 게시자  
@지야6258  아이폰으로 찍었는데 풍경사진 진짜 잘 나오더라고요!ㅎㅎ
@헬로우시드니  핸드폰이 좋은거였나바요..ㅠ
맑은 서울 하늘 좋네요
헬로우시드니 게시자  
@우우파파  비가 와서 먼지를 싹 쓸고 갔나봐요~ㅎ
서울답지 않은 맑은 하늘이네요 ㅎㅎ
헬로우시드니 게시자  
@몽이맘  비오고 바로 다음날이라서 그랬나봐요! 오랜만에 보는 미세먼지 없이 맑은 하늘이었어요
풍경 굿입니다
헬로우시드니 게시자  
@아린아린이  뚝섬이 경치가 진짜 좋아요!ㅎㅎ
그림같은 하늘이였네요~!! 호호
헬로우시드니 게시자  
@제인팍  정말 예쁜 하늘이었어요!ㅎ
예술이에요 !! 넘 예쁘네요 !
헬로우시드니 게시자  
@피그말리온  맑은 하늘 넘 예쁘죠ㅎㅎ
캬 하늘 예술이네요
헬로우시드니 게시자  
@미루누나  아이폰으로 찍으면 구름이 진짜 신기하게 잘 나와요ㅎㅎ
오늘도 날씨 환상이네요
헬로우시드니 게시자  
@우정이이  덥지만 비오는 날보단 맑은날이 좋은 것 같아요!ㅎ
크~ 한강 날씨 죽여줬었군요! 저때 놀러를 갔어야 하는건데 ㅠ
헬로우시드니 게시자  
@로원파파  계속 비오다가 간만에 맑은 날이라 더 기분좋은 하루였어요!
@헬로우시드니  또 이렇게 맑은 날이 오겠죠~? ^^
우와~ 한강뷰도 정말 멋진걸요~
멋지네요!
리탱  
좋은하루되세요 ㅎㅎ
최고의 날씨네요
공감입니다^^ 화이팅하시는주간되세요 ~^^
04.01 05:40

제목